Bewertungen (3 463)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Famillien Wellness Urlaub
Die Lage ist perfekt für alle Naturliebhaber die ohne Anfahrt wandern möchten. Man spührt, dass das Hotel familienorientiert geführt werden.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner kulinarischer Aufenthalt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Wellnesshotel in ruhiger Waldlage
Tolle ruhige Lage, top Service, leckeres Essen, super Sauna- und Wellnessbereich - unschlagbar gut. Sauber und immer Wechselhandtücher im Saunabereich

der Genussmensch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die Seele baumeln lassen
super gelegen, sehr ruhig, trotz Umbauten wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Ideal auch zum Wandern, Fahrrad fahren und die Seele baumeln lassen.
Jean-Marc (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hôtel
Forsthaus Auerhahn ist eins den schönsten Hôtel im Schwarzwald . Wir waren schon mehmals bei Ihnen , und es ist immer sehr angenehm , gemütlich und erholzahm . Die Zimmer sind top , das essen ist sehr gut , das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind aussergewönlich !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Traditionell und Moderne in einem. Sehr simmiges Ambiente und außerordentlich freundliches und zuvorkommenses Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
tolle kurze Auszeit
tolles Hotel, kann ich jedem empfehlen! Groß, weitläufig, schöner Wellnessbereich, tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gelungener Urlaub.
Im Auerhahn stimmt einfach alles. Das ist Urlaub von der ersten Minute an. Das Zimmer, das Essen der Service alles stimmig. Und die Lage ideal um etwas auszuspannen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service, total ruhige Lage! traumhaft !
Für unseren Reisezweck bestens geeignet.Das Personal ist zu fast 100 Prozent immer sehr zuvorkommend.Man spürt die familiäre Atmosphäre im Forsthaus Auerhahn. Die Qualität der Küche sowie die Vielfalt am Frühstücksbuffet etc ist einzigartig für ein 4Sterne-Hotel! Ich bin selber in der Nahrungsmittelbranche tätig und weiss was es heisst,solche Vielfalt täglich zu bieten und die Frische der Produkte im Blick zu haben. Und das funktioniert auch,wenn der Küchenchef Urlaub hat !!! MfG Roland Scherer
Lioba(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, man spürt das Herzblut der Familie
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es hat alles gepasst. Für uns war es ein Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen. Die Umgebung lädt zum wandern ein, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Es gibt einen Kinderbereich, in dem der Aufenthalt zeitlich gut geregelt ist.