Bewertungen (3 466)

Anita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien Ferien
sehr Familien freundliches Hotel am ende des Tals. grosse, helle Zimmer auch für Familien mit kleinen Kindern. zum Entspannen sehr zum Entfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel, Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
alles optimal und nichts zu beanstanden, außer WLAN ist nicht kostenlos, Service super, Menüauswahl immer erstklassig, Weine super
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles ist super
Wir haben noch kein Hotel gefunden, dass diesen Service übertrifft. Geht nicht, gibts nicht im Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn!

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen; das Essen war vorzüglich, die Mitarbeiter sehr freundlich, und wir würden sehr gerne wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Gehen schon seit über 20 Jahren in den "Auerhahn". Mittlerweile ist das Hotel unser 2. zuhause. Ankommen und wohlfühlen. Wer Ruhe und Stille sucht, ist hier am Talende gut aufgehoben.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich,sauber,sehr gutes essen,
sehr schön,sauber,hell,viel halz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen pur
Rundherum Wohlfühlen pur. Super leckeres , abwechslungsreiches Essen mit viel Wahlmöglichkeit. Sehr nettes Servicepersonal denen keine Mühe zu viel ist . Super ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und ein sehr ansprechender Wellnessbereich für Erholung pur. Wir können das Forsthaus Auerhahn nur weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Tage im Schwarzwald
Wunderschön, ruhig gelegenes Hotel in mitten des Schwarzwaldes. Hotel top ausgestattet und geführt. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Auf der großen Terrasse kann man schön sitzen und den Ausblick genießen, Ganz in der Nähe des Hotels liegt ein Wildgehege. Super leckeres Essen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness Hotel
Zum entspannen und erholen hervorragend geeignet, auch für Wanderer im Sommer und Skifahrer im Winter.
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da muss man einmal im Leben gewesen sein.
Wir sind jetzt schon das 2 mal dort gewesen und das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein sehr schönes, freundliches und vor allem erholsamen Hotel. Das essen ist ein Genuss der seines gleichen sucht. Wir feuen uns auf den nächten Aufenthalt.