Bewertungen (3 466)

Monika(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt, insbesondere wird ein Geburtstag schön gestaltet!!! Bei manchen Salaten und Suppen war etwas zuviel Salz für unseren Geschmack (man kann ja nach- würzen wenn nötig). Aber die überwiegenden Speisen waren hervorragend, schmackhaft und gut zubereitet. Jederzeit wieder.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erhohlung pur
Wir waren vor gut 6 Jahren schon einmal für einige Tage im Forsthaus Auerhahn. Es hat sich trotz der wesentlichen Erweiterungen und Modernisierungen der Hotelanlage an der familiären Atmosphäre kaum etwas geändert. Die Lage ist äußerst ruhig, mitten im Wald mit vielen Ausflug- und/oder Wandermöglichkeiten. Die gesamte Verpflegung ist hervorragend. Der Wellnessbereich sauber und der Anlage angemessen. Lediglich das Schwimmbad ist meist in Kinderhand. Vielleicht sollte man hier wie im Saunabereich eine zeitliche…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bewährtes noch Besser! Toller Erholungsurlaub!
Wie immer kann man im Forsthaus Auerhahn getrost den Alltag vergessen und sich nach einer Wanderung dem entspannenden Teil des Urlaubs zuwenden. Das Abendessen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Und den Abschluss bilden jetzt gemütliche Abende in der neuen Bar bei einem leckeren Cocktail!

Thomas(46-50)Deutschland
Erholsames Wellnesswochende
Es waren sehr erholsame 3 Tage im Forsthaus Auerhahn. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, vor allem die verschiedenen Saunen. Der Ausblick im Ruhebereich ist wirklich toll. Ein Higlight für uns war das einfallsreiche und wirklich sehr gute Essen (6 Gänge Menü). Unser Zimmer (unter dem Dach) hatte ebenfalls einen schönen Ausblick. Für Autofahrer: Es gibt genügend Parkplätze. Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungserfolg
Hotel,verpflegung usw.sehr gut.Nachteil keine Handy-Verbindung. Keine liefermöglichkeit von Zeitschriften, wie Sportzeitschrift oder auch versch.Tageszeitungen.Aber für Kurzurlaub jederzeit zu 100% zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut TOP Adresse
im Auerhahn bleiben keine Wünsche offen, ruhige Lage abseits von jeglichem Alltagsgeschehen, wenn Erholung, dann hier.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Alles in allem empfehlenswert. Sehr große Zimmer, Preis- / Leistung in Ordnung, sehr schöne Lage. Das Essen ist eher Standard, wenig vegetarisches Angebot, öfter wird scheinbar auf bspw. Fertigsoßen zurückgegriffen. Die Gastfreundlichkeit wirkt zuweilen etwas spröde, die gastronomische Ausbildung der Beschäftigten würde ich eher bei drei als bei vier Sternen ansiedeln. Trotzdem würde ich dort auch wieder mal hingehen.
Estelle(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel für Familie
Sehr schönes Hotel, die Ruhe Raum sind toll!! Zimmer wunderschon und sehr gross! gerne hätten wir unsere Urlaub verlängert, aber für diesen Preis könnten wir leider nicht länger bleiben...
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, mit tollen Leistungen
Wir waren das 2.mal im Forsthaus Auerhahn und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der sehr schön gedeckte Frühstückstisch, am Geburtstag meiner Frau, war eine tolle Überraschung, mit einem kleinen Kugelhupf und Kerzenständer. Auch die täglichen, auf dem Frühstückstisch, liegende Information über Wetter, Wanderungsvorschläge, Menüauswahl ist hervorzuheben. Wir hatten 3 wunderschöne Tage.
Tina(31-35)Deutschland
Wundervolles Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Super gepflegtes Hotel, in dem man ab der ersten Minute abschalten und entspannen kann. Das Essen ist wirklich gut. Insgesamt gutes Preis - Leistungsverhältnis