Das wirklich Beste am Auerhahn ist sein Standort. Am Ende des Tales, kein Durchgangsverkehr...Ruhe!! Frische Luft und der Duft des Waldes. Das Hotel UND sein gesamtes Personal lassen keine (!) Wünsche stehen. Hier ist sogar der Hund willkommen. Und ich meine so wirklich willkommen. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Unterschiedliche Speiseräume bis hin zum Jagerstüberl. Die Anlage insgesamt ist ideal zum Entspannen: Wandern mit dem Hund und danach Wellness für Körper, Geist...und Magen!! Aus Küche und Keller alles vom Feinsten und bis zum Abwinken. Eine Woche vor Ort und keinen einzigen Kilometer gefahren (ausser mit dem Hotelbus). DAS ist Erholung!! Wir kommen wieder... Handy-Erreichbarkeit ist je nach Position nicht soo toll. WiFi ist nicht besonders schnell, aber geht und ist preisgünstig. Im Sommer ein grosses Netz von Wanderwegen. Im Winter zahlreiche Loipen und Schipiste.
Gemütlich eingerichtete, grosszügig dimensionierte, komfortable und ruhige Zimmer. Gute Möbel, umfangreiche Ausrüstung. Radio TV, Telefon, Minibar, WiFi, geräumiger Balkon. Bad und Toilette getrennt, hygienisch sauber, gepflegt. Waage! Leider in den älteren Zimmern noch Wanne/Dusche.
Sehr abwechslungsreich. Ausserordentlich vielseitiges Angebot im Buffet und Bedienung. Immer mehr als genug und nötigenfalls zuvorkommend nachgefüllt. Perfekt in Hygiene im Restaurant. Herrliches Quellwasser auch zu den Malzeiten unbegrenzt und kostenlos.
Einfach perfekt. Noch ein Quäntchen mehr und man braucht kein Wort mehr zu sagen um alle Wünsche von den Augen abgelesen zu bekommen. Alles Personal ist fröhlich, gastbewusst und sehr zuvorkommend. Servicepersonal trägt Tracht (Dirndl). Perfekte, aufmerksame Zimmerreinigung.
Wundervolle Lage "mitten" im Nationalpark Schwarzwald. Natur pur von Früh bis Spät. Wunderschön gepflegte Grünanlagen rund ums Haus.
- Wellness
- Sport
Kann ich nur teilweise beurteilen. Schwimmbad und Whirlpool sauber und gepflegt. Aussenanlage mit super Liegestühlen fürs Sonnenbad. Diverse Sauna, Dampfbad, Massage- und Ruheräume, Gymnastikraum mit hohem Standard. Etwas Besonderes: Ganderwasser, Tee und Kaffee in diesen Räumlichkeiten kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|