- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde (von Waghäusel) für einen Kurzurlaub angereist. Trotz Sommerferien mit starken Reiseverkehr waren wir kurz vor 11 Uhr, statt erst um 14.30 angekommen. Kein Problem für das sehr freundliche Personal am Empfang. Rasch konnten wir das Auto in der Garage parkieren und wollten die Zeit für einen Spaziergang nutzen. Kaum 2 Kilometer gewandert, regnete es in Strömen und der Hotel eigene Bus hielt an, der Herr fragte uns, ob wir mit ihnen zurückfahren möchten Wir waren noch nicht einmal "eingecheckt", schon so eine freundliche Geste! Der tägliche Empfang beim Essen, das Reinigungspersonal, überhaupt alle liessen uns das "Willkommensein" spüren! Beim Abreisedatum haben wir uns um 1 Tag getäuscht, kein Problem. Kein zusätzlicher Betrag war in Rechnung gestellt worden! Beim späteren Nachfragen unsererseits von der Schweiz aus, hiess es dann "für gebuchte und nicht bezogene Leistungen würde sonst ein Betrag berechnet werden". Wir haben darauf freiwillig mehr als den genannten Betrag gerne überwiesen und kommen wieder! Das Forsthaus Auerhahn ist wirklich eine Empfehlung wert! U. & R. Hirt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut