Bewertungen (3 466)

Christine & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche übrig
Meine Freundinnen und ich kommen schon seit Jahren in das Hotel Auerhahn und sind immer wieder vollauf zufrieden! Es gibt nichts was uns hier je gefehlt hätte. Der Neubau des Hotels ist sehr gelungen und es ist toll, an der neuen Bar (mit echtem Kamin) den Tag ausklingen zu lassen. Immer wieder und immer wieder gerne - danke an das ganze Team.
Peter & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit der Ankunft beginnt der erholsame Urlaub!
Wer Ruhe und Erholung sucht, dem bietet das hintere Langenbachtal zaubwerhafte Wandermöglichkeiten und Radwege ins Langenbachtal bis nach Schönmünzach auf die Schwarzwaldhochstraße, Berghöhen mit Ausblick ins Rheintal und in die Badischen Weinberge. Gute Verkehrsanbindung auch mit Konus-Karte für den öffentlichen Nahverkehr z. B. mit Einkaufsmöglichkeiten nach Beiersbronn u. Freudenstadt . Wer gesellige Urlauber in angenehmer Atmosphäre und musikalische Unterhaltung sucht, findet diese in den Gasträumen, Bar…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Auerhahn fühlt sich d. Gast wirklich willkommen
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde (von Waghäusel) für einen Kurzurlaub angereist. Trotz Sommerferien mit starken Reiseverkehr waren wir kurz vor 11 Uhr, statt erst um 14.30 angekommen. Kein Problem für das sehr freundliche Personal am Empfang. Rasch konnten wir das Auto in der Garage parkieren und wollten die Zeit für einen Spaziergang nutzen. Kaum 2 Kilometer gewandert, regnete es in Strömen und der Hotel eigene Bus hielt an, der Herr fragte uns, ob wir mit ihnen zurückfahren möchten Wir waren noch nicht…

Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsame Wandertage im Schwarzwald
Die Doppelzimmer im neuen Trakt sind ausgesprochen schön gestaltet, teilweise mit einem sehr großzügigen Balkon ausgestattet, auf dem man gut entspannen kann. Das Personal ist ausgesprochen nett.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super familienfreundliches Wellnesshotel
Waren jetzt das 8. mal im Forsthaus Auerhahn und trotz größerem Umbau seit dem letzten Besuch ist die Qualität nicht nur gleich geblieben, sondern noch gesteigert worden. Das Ambiente, die Bar, die erweiterten Buffet- Möglichkeiten haben uns neben der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erneut sehr gefallen.
Winfried(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühl Wellness-Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder. Das Wohlbefinden des Gasts steht immer im Mittelpunkt. Die Hotelführung hat immer ein freundliches Wort für den Gast. Alles ist sehr familiär.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gern wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nichtraucherzimmer. Angebote der 3/4 Verwöhnpension sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Die Gästestruktur reicht vom Kleinkind bis zu älteren Personen. Inklusivleistungen, wie z. B. kostenloser Wandertransfer, Wanderführungen in der weiteren Umgebung, Fahrradverleih, Hallenschwimmbad und Wellnessbereich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder. Handy-Erreichbarkeit…
Edi(61-65)Schweiz
Immer gerne wieder zum Forsthaus Auerhahn in Hinterlangenbac
Jederzeit Empfehlenswert. Ruhig und Familiär. Hier fühlt man sich Wohl wie zu Hause. Hier brauchen Sie keine Einkaufsmöglichkeiten da alles vorhanden ist.
Anja(41-45)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches wieder zu empfehlendes Hotel wir kommen bestimmt wieder. Das Essen, das Personal sehr freundlich und gut. Ganze Familie zeigt sich von seiner besten Seite
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, ganz tolles Essen, sehr familiär und gemütlich, viele Stammgäste, wunderschöne Lage mit vielen Möglichkeiten zum wandern, Wellness und Kosmetikbereich sehr angenehm