Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Adresse mit Abstrichen bei Erholungsqualität

Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Auerhahn ließen Unterbringung, Verpflegung, Service und Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Aber: Die Entspannungs- und Erholungsqualität hat nach der Erweiterung mit Haus Wiesberg spürbar nachgelassen: 1. Deutlich mehr (Klein-)kinder, die vor allem das Hallenbad quasi permanent lärmend und planschend besetzen. An Schwimmen war während unseres Aufenthalts nicht zu denken. 2. Wellness-/Spabereich nun m.E. zu klein dimensioniert. Folge auch hier: Weniger Ruhe und Entspannung. 3. Im Gastronomiebereich ist die heimelige, fast familiäre Atmosphäre von einst nach der Erweiterung verschwunden. Geräuschkulisse und Unruhe haben auch hier deutlich zugenommen. Fazit: Es scheint, als solle sich der Auerhahn vom Wellness- zum Familienhotel entwickeln. Zumindest während der Ferien ist für uns als "mittelaltes" ruhesuchendes Paar der Auerhahn nicht mehr erste Wahl. Dumm nur, wenn man als Pauker nur während der Ferien Urlaub machen kann:( Beste Reisezeit für Ruhe Suchende eher außerhalb der Ferienzeiten.

• Sauber, geräumig und gepflegt.

• Auch hier keinerlei Beanstandungen.

• Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Einsam im tiefen Schwarzwald gelegen.

• Wellness
    • Sport

Siehe allgemeine Anmerkungen zum Wellnessbereich. Für Paare mit Fokus auf Wellnessurlaub zu viel Kinderlärm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness