Bewertungen (3 465)

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir haben HP gebucht und finden dass das Frühstück sehr gut und reichhaltig ist und das Abendessen ist der Hammer. Zusätzlich wird Nachmittag ein kleiner (eher grosser) Snack gereicht. Das Zimmer (Vorraum, Wohnzimmer, Schlafraum, Ankleidezimmer und Bad) war sehr schön und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer Mädchen hat alles tipp top in Ordnung gehalten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Wellnesshotel
Wir hatten für zwei Tage ein sehr schönes Zimmer im Neubau, das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war gut. Leider war das Schwimmbad und auch die Sauna eher ein Spieleparadies für Kinder! Ein Wellnesshotel sollte ruhig und entspannend sein.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt mit leichten Schwächen
Wir hatten insgesamt ein sehr schönes Wochenende. Positiv hervorzuheben sind insbesondere das gute Essen, das sehr schöne Zimmer (im neuen Gebäudeteil), der schöne Wellnessbereich und die schöne Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten.Leichte Schwächen gab es beim Service im Restaurant (zum Teil längere Wartezeiten auf das Essen und Getränke, nicht immer aussagefähig bei Fragen zum Essen, z.B. zu Zutaten).

Matthias(51-55)Deutschland
Top Wellnes Hotel und Wanderstartpunkt
Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Durch seine Lage absolut ruhig. Top Restaurant sehr guter Service. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Shuttle Service zum Seibelseckk
Christine(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Vor drei Jahren waren wir zum ersten mal für die Verwöhntage im Forsthaus Auerhahn, und wir hatten uns sofort wohl gefühlt. Normalerweise gehen wir nicht zwei Jahre in Folge in dasselbe Hotel, aber beim Forsthaus ist es anders. Dieses Jahr ist es das vierte Jahr in Folge, dass wir diese Einrichtung in dieser phantastischen Lage besucht haben. Was soll ich sagen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen, die dort arbeiten, ist nicht zu übertreffen. Ankommen und sich wohl fühlen, verwöhnen lassen, Ruhe…
Max & Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was der Körper und das Herz begehren!!
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen, um sich zu erholen, um sich verwöhnen lassen. Volle Verwöhnpension in einer einmaligen Umgebung, und mit viel Ruhe und Frieden!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr liebevolles, familiengeführtes Hotel
Das Nebenhaus hat noch viel potenzial zur Verbesserung. Hunde mag ich nicht im Hotel bzw. Im Restaurant. Das Essen war hervorragend!
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Traumhafte Lage am Ende des Tals und trotzdem eine Busanbindung! Alles war so wie es im Urlaub sein soll, Erholung ab der ersten Minute. Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder!
Auch nach 13 Jahren kommen wir gerne mindestens einmal im Jahr ins Forsthaus zurück. Einmalig! Wer Erholung und Entspannung sucht wird es schwer haben ein ähnliches Paradies woanders zu finden.
Heinz(61-65)Deutschland
Wellness mitten im Wald
ein wunderschönes hotel in einer traumhaften ugebung.sehr freundliche und kompetente gastgeber,freundliches personal und shr gute wandermöglichkeiten.