Bewertungen (3 464)

Frey(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super ort fûr super urlaub !
Sehr angenehme Reise, in der Natur und vor allem haben wir die Qualität des Restaurants und des wellnessbereich geniessen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SCHWARZWALD!!
Wunderschön zum Entspannen und Erholen!! Beste Wandermöglichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich und ein superleckeres Essen!
Helmut(71+)Deutschland
Nicht zu toppen
Die freundliche Bewirtung der Gäste ist nicht zu übertreffen. Einmalig ist Zuwendung der gesamten Mannschaft zum Gast.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationel
Ein großartiges familiär geführtes Hotel ohne Beanstandungen in allen Bereichen.Sehr empfehlenswert ,denn alle fühlen sich sehr wohl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Forsthaus Auerhahn. Wie immer war es ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lieblingshotel
Das Forsthaus Auerhahn ist und bleibt mein Lieblingshotel. In guten und in schlechten Zeiten: dieses Hotel tut der Seele gut!
Martin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wandern und Erholung in gemütlichen Atmosphäre
Wandern und Erholung in einem warmen gemütlichen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Schöne neue Wohnung in der Mitte des Waldes mit einem schönen Verwöhnpaket. Wenn etwas verbessert werden könnte, dann soll das Internet Empfang besser sein.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Excelentes Hotel
Die Ruhe war wunderbar, keine Verkehrslärm, kein Fluglärm, nur Geräusch vom vorbeifließenden Langenbach. Nachts war es wirklich mal dunkel, keine Straßenlaternen deren Licht ins Zimmer schien. Nettes, hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten konnt man immer an seinem "Stammtisch" genießen. Die Umgebung war einfach herrlich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll für Ruhesuchende, fantastisches Essen
Ein Hotel zum sich erholen und wohlfühlen mit fantastischem Essen und einem grossartigen Frühstücksbuffet. Nachteil, dass man ausser fürs Wandern auf das Auto angewiesen ist um die Umgebung zu erkunden. Toll, für Leute die Ruhe suchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Schwarzwald in seiner schönsten Form
Das Forsthaus liegt malerisch abseits jeglicher Touristenrouten alleine im Wald. Die Nähe zur Natur und die Abgeschiedenheit ist für uns eine der Hauptgründe dorthin zu fahren. Herrliche Wandermöglichkeiten und eine traumhafte Aussicht aus den Ruheräumen in den Wald! Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre. Möglicherweise sind in anderen Häusern dieser Kategorie die Räumlichkeiten der Speisesaäle großzügiger, aber das hervorragende Essen und die gemütlichen…