- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Auerhahn, nicht zum ersten Mal. Zum Erholen und Entspannen ist der Ort perfekt, der Service und das Essen sind m.E. perfekt, das spiegelt sich auch in meinen Bewertungen wieder. Ich habe lediglich bei 2 Punkten nicht die volle Punktzahl gegeben: Atmosphäre & Einrichtung: Die Atmosphäre ich auch super, das pure Idyll. Bei der Einrichtung kommt es dann auch zu geschmacklichen Einflüssen. Das ist dann vielleicht ein vernachlässigbarer Punkt, schmälerte mein positives Erlebnis aber nicht wirklich. Ausstattung des Zimmers: Hier habe ich einen Punkt abgezogen wegen der doch nicht ganz zeitgemäßen Internetzugangsqualität. Da durch die Lage das Hotel in einem nahezu vollständigen Funkloch liegt (nur eingeschränkt nutzbares Vodafone-Netz) und darüber eine Internetnutzung unmöglich ist, sollte die (W)LAN-gebundene Netzversorgung besser funktionieren. Eine Argumentation darüber, ob das der Erholung förderlich ist, finde ich überflüssig. Wenn ich ungestört sein will, nutze ich das Netz nicht oder schalte mein Gerät aus. Das ist aber nur ein kleiner Makel. Alles in Allem war es -wieder- ein perfekter, erholsamer Urlaub mit viel Zeit für die ganze Familie. Jederzeit wieder! Unbedingt weiterzuempfehlen. Hab ich auch schon.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas Fuchs |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Lob, über das wir uns sehr freuen. Die Problematik, dass unsere Internetverbindung nicht die schnellste ist ist uns durchaus bewusst, allerdings gibt es hier auf die Schnelle keine Abhilfe. Aufgrund unserer abgeschiedenen Lage gibt es nur die Möglichkeit eine langsame und sehr sehr teure Standleitung der Telekom zu mieten, DSL ist überhaupt nicht verfügbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen herzlich, Ihre Familie Zepf