Bewertungen (3 467)

Nizia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Lage herrlich, Hund erlaubt, allerdings könnte das Zimmer schöner sein... Kann man trotzdem nur Empfehlen, das Essen ist der Wahnsinn... ganz tolles Hotel, nicht ganz billig Wanderkarten sollte es kostenlos geben.....
Marc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles was das Herz begehrt
Eine super Adresse für Wellness Wanderungen oder Schiefahren. Die Küche ist absolut für Feinschmecker und Gourmets zu empfehlen, sehr lecker und ausreichend. Wüsste keinen der hier zu meckern hat.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auszeit
wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung und einem tollen, individuellen Hotel :-); spitzen Essen; toller Saunabereich mit sehr schönen Ruheräumen; wir kommen definitiv wieder!

Roland(61-65)
Gute Lage, ruhiges Hotel
Angenehmer Aufenthalt für ein kurzes Wochenend. Die Lage im Wald ist sehr ruhig und gibt Möglichkeiten zum Wandern oder Spazieren gehen. Üppiges Frühstück.
Gudrun(46-50)Deutschland
Hoher Service- und Wohlfühlqualität
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen, hervorragend geeignet für Naturliebhaber mit Komfort, sehr schönes Ambiente mit großem Wohlfühlcharakter
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbar um abzuschalten!
Das Hotel liegt weit weg von allem. So vergisst man den Alltag und man kann sich richtig entspannen. Die Menschen sind sehr nett und zuvorkommend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Forsthaus Auerhahn nur zu empfehlen!!!
Kann man nur weiterempfehlen, Top!!!! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und waren wieder begeistert. Der Wellnessbereich ist mehr als super. Das Essen prima, Frühstück ist gigantisch. Waren auch schon in anderen Wellnesshotels, aber das Forsthaus Auerhahn ist in allem besser. Deshalb kommen wir auch wieder im nächsten Jahr.
Ralf(51-55)Deutschland
Traum-Hotel im Schwarzwald
Top-Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolles Ambiente. Hier fühlt man sich richtig wohl. Sehr zu empfehlen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannen im Herzen des Schwarzwaldes
Wir waren mit ein paar Freunden für eine Nacht im sehr malerisch gelegenen Wellnesshotel Auerhahn untergebracht. Sofort wurden wir sehr herzlich von der Familie Zepf empfangen, die den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis werden ließ. Rundherum wurden wir super bewirtet, besonders gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre, keine Spur von sterilem Großketten-Hotelfeeling. Besonders hervorzuheben ist der üppig ausgestattete Wellnessbereich, wo man Whirlpool, Dampfbäder, Sauna, Themenduschen, Relax-Liegen,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung in Natur pur
ein sehr gutes Haus im Talschluss, daher ruhige Lage mit hervorragenden Wandermöglichkeiten und Bikemöglichkeiten, guter Transportservice für Wanderer.