Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian Krezdorn (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum im Schwarzwald

das Forsthaus Auerhahn ist kleines sehr familiär geführtes Hotel,super freundliche Betreiber Familie und personal, ein essen auf absolutem Sterne Niveau,super Wellness Oase,schöne schwarzwald zimmer,einfach alles super,wir haben uns in unserem kurzurlaub super erholt,wir waren dieses jahr schon das 2 mal dort,und wir müsssen zugeben wir haben unsere wellnessoase gefunden,werden jedes jahr wieder sehr gerne zu fam.zepf und ihrem super tollen angestellten wieder zurückkehren,wandern und ausflüge kann man dort auch super machen.danke für alles. Handy empfang hat man nur mit vodafone,wobei man im Urlaub ja auch nicht immer erreichbar sein muss ;),preis Leistung stimmt voll,am besten eine massage etc.gleich mitbuchen,wanderungen auch super.

• schöne grosse und freundliche zimmer mit Minibar,tv,schwarzwaldstiel zimmer und sehr sauber

• wie gesagt super schönes Restaurant,sehr gutes früstücksbuffet,abend immer mehrgängiges 1a Sterne menue,,super koch.

• super freundlicher und sehr aufmerksamer Service,rundum wohlfühl Charakter.super schöne gepflegte zimmer,es gibt auch kinderbetreung

• etwas abgeschieden,aber wer ruhe und Erholung sucht,braucht keine aktion in der nähe,in mitten der schönen schwarzwald natur

• Wellness
    • Sport

wie gesagt es gibt einen Wellness Bereich,pool,ruheraum,sauna landschaft,fitnessraum, Whirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise