Bewertungen (3 464)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Wellnessurlaub vom Feinsten
Fünf äußerst erholsame Wohlfühltage ! Hotelausstattung sehr ins Detail konzeptioniert und umgesetzt. Sehr gute Service-Leistungen.
Linda & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Die Küche ein Traum, Service hervorragend, Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr freundlich. Das Jagdmenue unvergesslich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Ziel im Schwarzwald - Forsthaus Auerhahn!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen! Ruhe, Entspannung, hervorragende Küche - sagt doch wohl alles!

Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel u. gutes Essen
Wunderschönes Hotel, haben hier erstmalig gewohnt und per Internet gebucht Hat alles gut funktioniert. Alle sehr freundlich.Das Frühstück toll, frisches Müsli u. nach Wunsch Eierspeisen aller Art mit frischen Zutaten. Ebenso am Abend die Halbpension! Werden wir nochmals besuchen und ohne Einschränkung weiterempfehlen. Auch an Familien mit Kindern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auerhahn gefällt
super Lage für Erholung, Wandern und Mittelgebirgsnatur sehr angenehme Umgebung es ist für mich alles vorhanden was man nutzen kann
Stefan & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es passt alles
Einfach toll. Es passt alles. Wir kommen schon 10 Jahre - der Auerhahn ist für uns der Inbegriff für Entspannung und Erholung.
Iris(41-45)Deutschland
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt 100%
sehr zu empfehlen in extrem ruhiger Lage,familliär geführt, sehr persönlich Wellnes bereich sehr schön. Vom Rucksack über Schneeschuhe alles ausleihbar.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Familienhotel im Schwarzwald
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer wieder überrascht, dass die Qualität aller Bereiche gleichbleibend hoch ist. In diesem Jahr ist uns besonders die Küche aufgefallen, die sich auf sehr hohem Niveau nochmals verbessert hat. Auch die Saunalandschaft ist wieder erweitert worden und entspricht höchsten Anforderungen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlemmerzeit
Sehr ruhig gelegen, super Bade und Saunalandschaft, vom Frühstückbuffet bis zum Abendessen ist Schlemmerzeit angesagt.
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und glückelich in diesem Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, ausgezeichentes Essen und sehr warme Atmosphäre. Der Wellness und Fitnessbereich ebenfalls sehr gut. Natur und Lage traumhaft. Es war ein sehr schöner Urlaub.