Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neues Lieblingshotel

Schon auf der Rückreise nach Bremen haben wir überlegt, wann wir wieder einen Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel in unsere Urlaubsplanung 2013 einbauen können. Dieses familiengeführte Hotel überzeugt durch seine geschmackvoll eingerichteten, sauberen Zimmer mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen mit reichhaltiger Menueauswahl im Kreise vieler "Wiederholungsbucher" (jetzt wissen wir, warum dieses Haus 100 % Weiterempfehlung aufweisen kann!). Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Kleinod stimmt auf jeden Fall.

• Wir hatten ein großzügiges Doppel-(Appartment)zimmer mit 45 qm und großem Rundumbalkon mit wundervoller Aussicht. Das Bad war ebenfalls groß und modern mit allem erdenklichen Komfort und wohltuendem Duschgel. Die Sauberkeit des Zimmers und Bades - wie auch im gesamten Hotel - war 100 %ig in Ordnung.

• Das Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen ließ, sowie das Abendessen wurden in dem warm und gemütlich eingerichteten Forsthaus eingenommen. Die Auswahl an Speisen war groß, und wenn man einen Teil des Menues nicht essen wollte, konnte man aus einem reichhaltigen Alternativangebot wählen. Zusammenfassend kann man nur sagen: das Essen war zu gut (der Zeiger der Waage zeigt erheblich weiter nach rechts).

• Die Freundlichkeit der Familie sowie des gesamten Personals kann man als vorbildlich und sehr angenehm bezeichnen. Jedes angesprochene Problem oder Wünsche wurden umgehend und sehr kundenorientiert gelöst bzw. erfüllt.

• Wenn man nichts als Ruhe sowie ausgedehnte Wandermöglichkeiten durch herrliche Wälder und auf beeindruckende Berghöhen sucht, ist man hier genau richtig. Wir haben 1 Woche lang das Auto stehen lassen und oftmals den vom Hotel angebotenen Wandertransfer genutzt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft sowie das Schwimmbad mit herrlicher Aussicht in die herbstlichen Wälder bieten jeglichen Komfort und laden einfach nur zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wandermöglichkeiten sind reichlich vorhanden und der angebotenen Wandertransfer macht einen noch größeren Radius möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise