Bewertungen (3 464)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Spitze
Sehr schön, wir werden unbedingt wieder kommen. Danke für das wunderschöne Wochenende.Wunderschöne Landschaft, super Sauna, toller Wellness Bereich, leckeres Essen
Willi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schwarzwälder Traum
Ein Hotel zum empfehlen, wenn man Ruhe sucht, und gerne in der Natur. Rundum ein super Hotel wunderbar gelgen. Kein Durchgangsverkehr, kein Autolärm!
Susanne Ruth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel!
Ist ein super tolles Hotel ,super Sauber ,nettes Personal ,tolle Lage ,alles wie immer prima toll gewesen ,freuen uns schon aufs nächste mal!

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Hier vergessen Sie Ihren Stress
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Sehr freundlicher Service,tolle Saunalandschaft und hervorragendes Essen. Es ist mitten im Wald gelegen und bietet daher Erholung pur.Handy-Fans lernen hier wieder, wieder das Leben "früher" ohne Handy war, denn es gibt hier kein Netz.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness
Es war, wie immer, ein wunderschönes Wochenende. Die Lage ist einfach wunderschön, wenn man hier nicht zur Ruhe kommt dann nirgends.
Sibylle(51-55)Österreich
Ideale kurze Auszeit
Ein tolles Wochenende in absoluter Ruhelage. Leider kein Handyempfang - aber vielleicht ist das auch manchmal gut. Eine Shoppingtour ist eher schwer möglich, da der nächste größere Ort mind. 25 km entfernt liegt. Das Essen ist erlesen und sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön. Ideal für eine kurze Auszeit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schön, naturnah gelegenes Hotel
war ein schöner Aufenthalt- herrlich zum wandern- und auch mit Hund kein Problem- würden sofort wiederkommen- sehr leckeres Essen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Rundum sehr empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt alles. Man fühlt sich pudelwohl
Acker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert für gemütliche Stunden!
Besitzer und Personal sind sehr fürsorglich und helfen auch bei Tipps für die Freizeitgestaltung, auch über die täglich erscheinenden Hausprogramme hinaus. Das Essen ist einfach nur gut!!! Der Wellnessbereich vollkommen ausreichend,sauber und gemütlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erhohlung
Ich war begeistert.Hier ist die Erholung sofort da,keine Durchfahrt von Autos,eine himmliche Ruhe,Sauna,Pool Fitness,alees ohne Aufpreis,das Essen(ganz ehrlich)wollte den Koch mitnehmen.kann jedem nur empfehlen dort hinzu fahren.wir kommen sicher wieder dort hin.rechtzeitig buchen,da sonst alles belegt ist.