Bewertungen (3 464)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Wie immer Aufenthalt mit Wohlfühlempfindung in jeder Beziehung wie oben bewertet wurde. Betreuung und Gastronomie ausgezeichnet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Balsam für die Seele, Erholung pur
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Harmonische Atmosphäre, exzellente Küche, 1a Personal - himmlisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Superhotel
Essen sehr gut ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebotene Wandermöglichkeiten auch mit Führung gut organisiert. Wellnessbereich sher gut. Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.

Melanie(41-45)Deutschland
Erholung pur, absolut empfehlenswert
Fantastisches Hotel mit einzigartiger Lage mitten im Wald. Außer dem Rauschen des Baches hört man "nichts"! Super Ausgangspunkt für Wanderungen, wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, super leckeres Essen, Frühstück spitze, Personal sehr freundlich, toller Wellness-und Saunabereich. Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Ort zum Wohlfühlen
Alle unsere Erwartungen an ein Haus der gehobenen Kategorie wurden voll erfüllt! Herauszuheben ist der sehr geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich, die hervorragende Küche und das durchgängig freundliche und aufmerksame Personal des Hotels.
Jörg Diether(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen, entspannen und Genießen
Seit mehr als 25 Jahren kopmmen wir jedes Jahr mit einem Freundeskreis in den Auerhahn und sind jedesmal beeindruckt von der Atmosphäre des Hauses, der Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals und der Bereitschaft besondere Wünsche zu erfüllen!!!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder!! Wir waren vor allen von dem hervoragenden Essen begeistert - sehgut und die ganze Atmosphäre nicht so überspannt.
Veronika(61-65)Deutschland
Auszeit nehmen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich wohl - der Gast ist König. Obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes voll belegt war, hörte man von den anderen Zimmern keine Geräusche - das ist für uns ein sehr wichtiges Kriterium.
Georg Friedrich(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir kommen seit über 10 Jahren gern in den Auerhahn und werden auch weiterhin gerne kommen. Wenn wir unterwegs sind, vergleichen wir immer die Hotels mit dem Auerhahn. Bislang haben wir noch kein Hotel gefunden, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis besser ist.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, trotz gemischtem Wetter
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr sauber und mit liebe zu8m Detail ausgestattet. Das Essen (Frühstück und Halbpension) ist sehr umfangreich, dass keine Wünsche offen läßt. Hervorzuheben ist, dass das Früchstücksbuffet verschiedene Stationen hat: frisches Omelette, Obst, Käse, Wurst, Vollwert, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Auch frischgepresster Orangensaft ist vorhanden neben allerlei anderen Säften. Uns hat besonders gefallen ,dass für unsere Kleinen ein separates Buffet…