Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen

Die Zimmer sind in 3 Häusern untergebracht von denen 2 miteinander verbunden sind. Wir haben uns für Halbpension- Frühstück und Abendessen- entschieden, weil uns Freunde dazu geraten haben. Das Essen ist sehr gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, im Einzelnen bestehend aus Kaltgetränken, verschiedenen frisch gepressten Säften nach Wahl, verschiedene Teesorten und Kaffee's, Fisch, Fleisch, Wurst und franz. Käse. Abends jeweils ein 6-Gangmeneu das man über mehrere Stunden genießen kann. Die Gäste waren international. Wenn mir jemand ein Hotel in Deutschland nennen kann mit einem gleich guten Preis-/Leistungverhältnis bitte ich um Benachrichtigung.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Teilweise über 2 Etagen, ausgestattet mit Safe, Telefon, Minibar, WLan und am Giebel mit Balkon.

• Das Hotel hatte landestypische Restaurants. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Beim 6-Gang Abendmeneu konnte jeder Gang mehrmals gegessen werden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Die Küche hat nach den internationalen Maßstäben Ihrer Gäste hervorragend gekocht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist spürbar in das Inhabergeführte Familienhotel sehr gut integriert. Die ausländischen Gäste konnten sich alle mit dem Personal verständigen. Die Zimmerreinigung war gut organisiert und sehr sorgfälltig. Kleidung bekommt man gegen Entgelt gewaschen und gebügelt. Ein Arzt ist in der Nähe. Von Beschwerden haben wir nichts gehört. Wir sind mit Gästen gewandert, die das 14. mal im Hotel gewesen sind. Wir waren fast die Einzigen die zum ersten Mal dagewesen sind.

• Wir waren im Urlaub um uns zu erholen und zu wandern. Hierzu war das Hotel ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Ein befreundetes Ehepaar war kursfristig einen Tag in den Vogesen.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Wirlpools, 28 °C Schwimmbad, und Ruheräumen, von denen einer mit Wasserbetten ausgestattet ist. Ansonsten gibt es eine Liegewiese mit ausreichend Geflecht-Liegestühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise