Der Auerhahn und Team schaffen es seit nunmehr sieben Besuchen, eine immer gleich bleibende, TOP-Leistung in puncto Urlaubsqualität abzuliefern - das haben wir in noch keinem anderen Hotel so erleben können. Wir kommen sicher gerne und oft in dieses Hotel wieder !
Wir beziehen immer gern den Typ " Marder " im Forsthaus, da er unseren Besuchen mit Hund genug Platz für alle bietet. Wir schätzen auch die kurzen Wege zu Restaurant, Wellness und Sport sehr. Besonders gefallen hat uns auch diesmal wieder die Aussenterrasse, auf der man herrlich in der Sonne zu Kaffee und (Super-)Kuchen oder aber zu einem Bier entspannen kann.
Auch immer wieder ein Genuss, der aber selbst nach so vielen Besuchen durch gelungene kulinarische Abwechslung glänzt. Die Qualität der Produkte und deren Zusammenstellung machen jedes Abendessen zu einem highlight, auf das man sich freut.
Wirklich herzlich und wirklich so perfekt, wie in nahezu allen Bewertungen vor meiner beschrieben...
Die abgeschiedene und sehr ruhige Lage ist eines der Hauptkriterien, deretwegen wir dieses Hotel so schätzen. Stundenlanges wandern in diesem herrlichen Teil des Schwarzwaldes ohne auf andere Miturlauber zu treffen ist uns ein Genuss. Ausflugsmöglichkeiten gibts zuhauf, wir haben diesmal einen Tagesausflug nach Baden-Baden unternommen.
- Wellness
- Sport
Kleiner, feiner und nicht überlaufener Wellness-Bereich, der mit schönen verschiedenen Saunen und Indoor-Pool aufwartet. Auch hier sieht man sofort die Liebe zum Detail und fühlt sich wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|