Bewertungen (3 464)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super, wie immer!
Der Urlaub im Auerhahn ist sehr zu empfehlen! Alles perfekt. Wir waren schon mehrmals da und würden auch jederzeit nocheinmal hinfahren. Das Hotel verdient in allen Bereichen die höchste Bewertung. Es legt sehr abgelegen. Aber das weiß man ja, bevor man bucht. Das ist auch kein Nachteil.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern Ruhe und Wohlfühlen
Der Pool könnte ein bisschen wärmer sein (2 Grad mehr), dann wäre der Wohlfühlfaktor einfach nur perfekt Natur Pur für jeden - kleines feines Wohlfühlhotel mitten im Wald wir kommen gerne wieder :-)
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach nur genial
Das Hotel sieht von außen recht klein aus, aber wir waren über die Größe des Zimmers (Wohnzimmer, Schlafzimmer extra, Bad mit Badewanne, WC extra) total überrascht. Alles war blitzsauber und die kleinen Extras, wie z.B. ein Obstteller, extra Handtücher zum Abwischen der Pfoten für unseren Hund, usw. sind super angenehm. Frühstück und Abendessen waren bezüglich der Auswahl und des Geschmacks das Beste was ich je in einem Hotel erlebt habe und die Wellness Ausstattung ist vom feinsten. Das Personal ist sehr…

Eva(51-55)Deutschland
Perfekt zum erholen, Essen spitze, Wandern toll
wir kommen wieder, zum Erholen und zum Wandern das beste Hotel im Schwarzwald, für Nachtschwärmer und Discogänger eher nichts, Der tgl. Wandertransfer zum Seibelseckle ist gut organisiert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel für die Seele bei bester Kulinarik
Ein wohlgeordneter Betrieb mit spürbarem familieärem Engagement! Außergewöhnlich! Für unsere Erwartungen und Ansprüche hervorragend!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach klasse.
Sehr guter Wellnessbereich mit schönem Blick auf den Schwarzwald. Große und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessenmit freundlicher Bedingung. Wir hatten sehr gute erholsame Tage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub vom Feinsten
Super Nett und Freundlich, Speisen hervorragend, lediglich dürfte der Parkplatz besser vom Schnee geräumt werden! Aber ansonsten alles vom Feinsten, hier fängt Urlaub an!!! Selbst bei schlechtem Wetter bietet das Haus beste Erholung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
WIR KOMMEN WIEDER!!! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel im Schwarzwaldstyle mit 1A-Services. Erholung pur... Es besteht Suchtgefahr... ;-) Wir möchten so schnell wie möglich wieder kommen. Den ganzen Tag steht Tee zur freien Verfügung. Super fanden wir auch die Nussmischung am Saunabereich. Wir hatten keinen Handyempfang - war auch mal schön. Vom Zimmertelefon aus kann man für 0,25€ pro Minute telefonieren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mit recht als Top-Hotel bewertet!
Eines der besten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben. Warnherzige, freundliche Gastgeber, sehr persönlicher und freundlicher Service und sehr gutes Essen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir werden da sicher noch einmal Urlaub machen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wo die Straße endet und der Urlaub beginnt!
Liebevolle Details in allen Ecken sowie strahlend weiße Wäsche helfen, sich vom ersten Moment an wohl zu fühlen. Das Essen ist üppig und sehr gut. Besonder schön war die Schwarzwald-Atmosphäre. Empfang nur mit Vodafone. In Winter sollte man an Winterreifen denken.