Bewertungen (3 467)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es war Erholung pur
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit tollem Wellness. Nur nette und auf das absolute Wohl des Gastes bedachte Servicekräfte. Wir hatten das Angebot "Verwöhntage" gebucht. Super zum Kennenlernen aber beim nächsten mal will ich länger gehen, da es einfach Klasse ist.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super tolles Wellness Hotel, essen vom feinsten
Wir hatten einen klasse super schönen erholsamen Urlaub. Werden gerne noch mal hin fahren .Das Hotel seine Mitarbeiter und einfach alles sind zu empfehlen. Das Essen war vom feinsten, Danke
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Augezeichnet
Wir buchen dieses tolle Familienhotel seit über 20 Jahren. Im Laufe der Jahre immer wieder Neuerungen, speziell im Wellnessbereich, Sauna und Badebereich. Wunderschöne verschiedene Ruhezonen mit Liegen und Wasserbetten.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superschöne Tage erlebt
waren zwar nur 2 tage dort,haben uns sehr wohl gefühlt, der wellnessbereich und die saunen haben uns wirklich beeindruckt auch das essen war reichlich und sehrgut,werden dieses hotel nochmals gerne aufsuchen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Forsthaus Auerhahn, wie immer Erholung pur!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl: Sehr saubere Zimmer, liebenswerte Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, ich glaube es gibt nur Stammgäste, was ja bereits für sich spricht. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre, und es geht einem richtig gut! Fahren Sie hin! Aber bitte, buchen Sie uns nicht das letzte Zimmer vor der Nase weg! Das allgemeine Preis-/Leistugnsverhältnis ist nicht zu toppen. WER will in dieser Lage mit dem Handy erreichbar sein? Es gibt auch noch ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wanderurlaub den man erlebt haben muss(spitze)
Wir kamen im dicksten Tagesstress an einem Sonntag an.Die Sonne lachte und der Himmel war blau.Die Servicekräfte hatten alle Hände voll zutun die masse an Tagesausflügern freundlich zu bedienen.Mitten drin standen wir .(zum allen ersten mal).Wir waren genauso überrascht und beindruckt was da los war wie von der Freundlichkeit beim Empfang vom Senior Chef. Wie gesagt :Es war mega mässig was los,als wenn sich die ganzen Schwarzwald- Urlauber in diesem Tal treffen. Das Zimmer war gemütlich und jeden Tag sauber. Über…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur! Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schöne Lage, familiär,kompetent,Herzlichkeit. Ein Klasse Hotel ! Der Slogan : Wo das Tal endet beginnt Ihr Urlaub - trifft voll ins schwarze! Wohlfühlfaktor 100 Prozent ! Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau Richtig !
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradies am Ende des Tales
Seit über 30 Jaren immer eine Verbesserung, immer freundlicher und immer gemütlicher. Die Familie Zepf ist einmalig und mit mehreren Generationen an der Arbeit. Vom ersten Moment an wird man aufgenommen in eine fröhliche Feriengemeinschaft mit genügend Distanz, um sich gut zu erholen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auerhahn, Genuss pur
Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen,Größe des familiengeführten Hauses für uns gerade passend; Gäste im Alter von 40plus- auch junge Familien mit Kleinkindern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Régine(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Himmel auf Erden
Wir hatten mehrmals verschiedene Zimmer,alle sehr schon,sehr sauber. Das Essen war sehr gut, Fruhstuck traumhaft. Wir sind Elsaesser und essen gern. Die Kunden sind meistens altere Leute oder Kunde die gerne wandern. Es ist ein bischen Schade dass man lange warten muss um ein Zimmer furs Wochenende zu bekommen. Das hotel ist immer vollgebucht. Die Antwort kam sehr schnell. Das Handy foncktionniert nicht.Das finden wir toll, so kann man riechtig abschallten.