Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mitten im Wald mit toller Gastronomie

Sehr schön aufgeteilt und mit geschmack dekoriert. Gleich nabenan ist ein Wildgehäge.

• Wir hatten das Kuckkuck gebucht. Eine Suite die wirklich genial ist. Grösse, Kinderzimmer, Salon, Schlafzimmer, Badewanne und Dusche, getrennte Toilette, begehbarer Kleiderschrank(raum), Balkon mit Blick auf den Wald. GENIAL! Aber keine Klimaanlage und kein Wespennetz vorhanden.

• Eine tolle Gastronomie! Echt Spitzenküche. Wir kommen aus Frankreich und fühlten uns mit diesen feinen Gerichten und schön angerichtete Tellern sehr wohl. Das allein ist ein Grund wiederzukommen. Nur der Nachmittagskaffee und -kuchen war nicht so gelungen.

• Wünsche werden sofort erfüllt. Alles sind sehr freundlich. Ein echtes Familienhotel.

• Gut
  • Mitten im Wald. Es führt eine schmale Strasse hin, die schon beeindruckend ist. Aber man gewöhnt sich daran. Tolle Wandergegend.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Poolund entspannende Ruheräume. Für Kinder gibt es einen Spielraum, aber keine Animation. Ist auch nicht wirklich nötig, denn hier wandert man oder ist im Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise