Bewertungen (3 464)

Günter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine Auszeit
Durch die wunderschöne ruhige Lage mitten im Wald, haben wir die nötige Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Eine überaus herzliche Gastgeber-Familie und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einer Wohltat. Wir werden mit Sicherheit wieder in den Auerhahn kommen. Herzlichen Dank !
Bernhard(51-55)Deutschland
Auch der Hund würde ein Note sehr gut vergeben
Hotel liegt sehr ruhig. Auch für Hundebesitzer ideal, alle sind freundlich und gut erzogene Tiere (das sind sie doch alle) dürfen auch in den Gastraum. Für Handtücher ist gesorgt. Die Zimmer sehr gross und ruhig.
Susanne &Werner(56-60)Deutschland
Herzliche Behaglichkeit mit guter Küche
Es gefällt uns dort so gut ,das wir regelmässig jedes Jahr dort einchecken.Meist über unseren Hochzeitstag.Auch unsers Kinder sind auf den Geschmack gekommen und haben Ihren SCHÖNSTEN TAG im Auerhahn verbracht.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr Schöner Urlaub Gute Wanderwege Sehr Schöne Lage Kein Autoverkehr nach 100 Meter laufen ist man schon im Wald.Alle wege sind Beschildert und sehr gut zum laufen. Vom Hotel fährt ein Täglich ein Bus vom Hotel zu Mummelsee
Ralf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller erster Urlaub mit unserem Baby
Ein Geheimtipp, den man eigentlich besser für sich behält! Sehr erholsamer Urlaub auch mit Baby, da das ganze Personal sehr familienfreundlich agiert. Schöne Wanderungen mit Kinderwagen entlang des Langenbachs möglich.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erfolgsfaktor Erholung
Das Hotel liegt am Ende eines Tals, absolut abgeschieden. Ruhe pur. Daher sind keine Einkaufsmöglichkeiten, Barbesuche oder sonstiges in der Art gegeben. Für mich ist dies ein VORTEIL!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub,wir waren rundrum sehr zufrieden.Das gute Essen und die erstklassige Qualität des Services hat uns sehr beeindruckt. Es war einfach nur super und gerne kommen wir wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Hervorragendes mittelgroßes Wohlfühlhotel mit freundlicher Leitung von der Falilie Zepf geführt. Hunde sind willkommen und bekommen eigene Handtücher im Zimmer zum liegen auf dem Boden. Sie dürfen gegebenfalls auch in einen der Gasträume.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Es ist immer ein Besuch wert
Der gute Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben. Auch die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind in einem guten und gepflegten Zustand.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bekommen, was wir gesucht haben
Der Werbespruch..."Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt"... trifft den Nagel voll auf den Kompf. Viel Atmospähre und Charme, extrem gutes und abwechslungsreiches Essen (Abnehmen ist hier nur mit strikter Disziplin möglich ;-), ein Wellness- und Spabereich, der keine Wünsche offen lässt. Wandern ist nach Herzenlust möglich oder einfach nur Ruhen und Geniessen - was will der gestresste Körper und Geist mehr? Ein dickes Danke schön an die Familie Z. und an die vielen guten Seelen, die uns diesen tollen…