Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier endet das Tal - hier kann man sich erholen!

Das ganze Hotel wie auch unser Zimmer waren sehr sauber. Im Preis eingeschlossen war ein ausgiebiges Frühstückbuffet sowie ein mehrgängiges Abendmenu. Am Morgen würden die gewünschten Eierspeisen (Rührei, Spiegelei etc.) von Köchen am Buffet nach unseren Wünschen frisch zubereitet. Die Gäste kamen aus ganz Deutschland und dem angrenzenden Ausland. Es waren Familen, Paare und Einzelreisende im Hotel. Wir stellten auch fest, dass es viele Gäste dabei hatte, welche bereits mehrere Male hier Urlaub machten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Untergebracht waren wir in einem sehr schönen Zimmer mit Sicht ins Tal. Im Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten. Ein separates Schlafzimmer, eine Wohnstube mit grosser Terrasse sowie ein grosszügiges Badezimmer mit separater Toilette.

• Sehr gute, abwechslungsreichsreiche Küche.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Inhaber des Hotels waren immer anwesend und immer zu sprechen.

• Ruhige und sehr erholsame Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Dazu werden entsprechende Tipps abgegeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

gute Wellnessanlage mit Swimmingpool, Whirlpool, Saune, Dampfbad, Laconium etc. sowie Ruheräumen und Liegewiese

Preis-Leistung

• Infos zur Reise