Bewertungen (3 464)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach Klasse - Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn
Für Wander- und Wellnessaufenthalte bei gleichzeitig vorzüglichem Essen hervorragend geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Durch die überschaubare Größe des Hotels ist die Atmosphäre unter den Gästen sehr git.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, gemütliche Zimmer, verzweigter Wellnessbereich, dadurch kommt keine Enge oder Überfüllung auf, hervorragendes Essen früh wie abends, das keine Wünsche offen lässt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier ist der Gast noch König im familiengeführten
Zum Wohlfühlen. Nächster Urlaub wurde bereits gebucht! Sehr viele Besucher sind Stammgäste und empfehlen das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiter. Man hat das Gefühl eines zweiten Zuhause!

Peter(71+)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel mit allem Komfort
Sehr angenehmes Hotel, extrem ruhig mit frischer Luft inmitten eines bewaldeten Tales. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Zu empfehlen für Leute, die etwas "normales" suchen.
Didier(46-50)
Gutes Hotel
Das war ein super Hotel mit alles dabei Gutes Restaurant und Bar Sehr gutes Zimmer (sehr gross,terrasse,............................................) Wellness Welt sehr gut. Viele Sport moglichkeiten
Mick(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wie schön, dass es den Auerhahn gibt
Der Auerhahn ist ein aus drei Häusern bestehendes Hotel, wobei Haus Katrin und das Forsthaus miteinander verbunden sind, Haus Harzwald steht solitär. Es beherbergt meines Wissens 30 Zimmer respective Apartements, was zu einer überschaubaren Zahl an Gästen und einem sehr familiären Ambiente führt. Wir hatten zu zweit plus Hund das Zimmer " Marder " gebucht, welches sich sehr schön in einem neu renovierten und sehr sauberen Zustand befindet. Gäste sind Generationen-übergreifend vertreten, gefühlt ist die Gruppe…
Martine(41-45)
Wir kommen wieder
freundlichkeit,sauberkeit,gute ambianz,wir kommen wieder!!!aber diesmal fûr ein ein lângeres aufentalt! Hoffen dass das wetter mitmachen wird,denn wir hatten regen, vielen dank famillie
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden. Wir konnten uns in zwei Tagen bestens erholen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten oder eben Wellness.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zufriedenheit !
Wir werden dieses Hotel nur ausgewählten Menschen empfehlen, damit es ein Geheimtip bleibt ! Ein kleiner Wermutstropfen ist der desolate Zustand des Tauchbeckens im Außenbereich der Sauna.
Sylvie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannungskurzurlaub
Wir haben einen kurzfristigen Urlaub mit Wellness gesucht und sind durch das Internet auf das Hotel Forsthaus Auerhahn aufmerksam geworden. Beim Preisleistungsverhältnis haben wir uns sofort angesprochen gefühlt und nachgefragt ob für die Zeit vom 12 bis 16. Mai das von uns ausgewählte Zimmer noch frei wäre und haben daraufhin sofort gebucht. Ich kann nur wiederholen wie es bereits auf dem Prospekt vom Hotel steht: Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt. Wandern, Wellness und Wohlfühlen. Es wurde einem hier…