Bewertungen (1 890)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung puur im Grünen
Schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. Super Essen hervoragender Spa Bereich, und viele Aktivitäten möglich drinnen und draussen. Sehr Familien tauglich
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schön und idyllisch gelegen. In der Nähe des Connyland-Parks, eines Golfkurses von Konstanz. Guter Wellnessbereich, schönes Restaurant mit Schallschluckdecken - also ohne störenden Lärm. Schöne Aussicht ins Grüne.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer eine Reise wert
Ein top-Haus an top-Lage - ideal für Aktivitäten in der Bodenseeregion, ich selber war mit dem eigenen e-Bike unterwegs auf den vielen Radwegen in der Region, sich dann im Hotel kulinarisch verwöhnen zu lassen ist nur einer der vielen Vorteile dieses Hotels
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!Vom Wellness bis zu dem Speiseangebot lassen Sie keine Wünsche offen!!!!! Wir werden sicher wieder kommen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um den Bodensees
Wir kommen wieder und nicht nur 1 Nacht Das Wellness Angebot wollen wir noch ausführlicher benützen Und das Frühstück Buffet war super
Heinz(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Vom Empfang bis zum auschecken perfekter Aufenthalt! Das Essen war hervorragend, die Bedienung vorbildlich. Wir kommen gerne wieder!
André und Marianne (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessoase in der Nähe des Bodensees
Wunderschöne Lage gut mit dem ÖV erreichbar. Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Grosser, moderner und sehr sauberer Wellnessbereich
Brigitte(61-65)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, sehr ruhig gelegen! Wenige Minuten zur Bushaltestelle und eine Viertelstunde von der Stadt Weinfelden entfernt.
Beat(56-60)Schweiz
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Ambiente stimmt. Die Nähe zum Golfplatz ist super und die Golfplätze sind sehr schön und gepflegt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Hotel ! Wurden kulinarisch von herzlich kompetenten Mitarbeitern verwöhnt und umsorgt ! Zimmer sind sehr schön und sauber . Das ganze Hotel ist ist sehr gepflegt, mit angenehmen anderen Gästen! Hotel und die wunderschöne Landschaft , sind eine Reise wert ! Ein Aufenthalt den man nicht vergessen wird :-)