Bewertungen (1 890)

Bianca(31-35)Deutschland
Sehr entspannender Aufenthalt als Paar
Wir hatten einen extrem entspannenden Aufenthalt im Wellnesshotel Golf Panorama. Das Essen (Dinner und Frühstück) waren absolut fantastisch und liessen keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen und wünschen allen Mitarbeitenden weiterhon viel Erfolg mit dem Gesamtkonzept.
Eslem(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok
Könnte da und dort besser sein, da der Preis was besseres erwarten lässt und es schafe ist wegen solche Kleinichkeiten zu
Ivan(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessgast
Würden dieses Hotel wieder buchen. Unterkunft und Essen sind sehr gut Leider ist kein Dorf mit Läden und Restaurant im Fussgängerbereich
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sensationeller Wellnessurlaub
Meine Frau und ich konnten einen sehr entspannenden Wellness-Kurzurlaub geniessen, kann nur weiter empfohlen werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wellnesshotel mit großartiger Aussicht
Danke, für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Jederzeit gerne wieder. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. der 3 verschiedenen Saunen ist ehr schön.
Alexandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und leckres Essen
Das Fischbuffet (mit und ohne Fisch) ist immer wieder super lecker und sowieso das ganze Essen. Wellness/Massagen absolut zu empfehlen.
Ursula + Vladimir(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Wohlfühloase und Kulinarik
Moderne, stimmungsvolle Wohfühloase. Wellnessbereich sauber, ruhig und nie überfüllt. Freundliches Ambiente und kulinarische Genüsse der Extraklasse. Traumhaft für ein romantisches Week-End zu Zweit! Freundliche, entstpannte Atmosphäre, sympathische Mitarbeiter, schöne Panaromalage.
Matthias(36-40)Schweiz
Erholsames Wellness-Weekend nahe am Bodensee
Sehr tolles Haus! obwohl vielleicht nicht an der attraktivsten Lage ist es ein muss es einmal zu besuchen! Super Spa- Bereich, seeehr freundliches Personal und eine gute Küche! Wir waren sehr erholt danach :)
Olivia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Ich verbrachte ein wunderbares Wochenende mit meinen erwachsenen Töchtern im Golf Panorama...Reden,schwimmen, sich verwöhnen lassen, wunderbar essen und gut schlafen. Alles auch noch bei schönstem Panorama.
Caroline(51-55)Schweiz
Top Wellness-Hotel
Wir verbrachten ein Super Wellness-Wochenende im Hotel Golf Panorama in Lipperswil. Wir wurden in Hotel, Wellnessbereich, Restaurant ink. Hotelbar bestens verwöhnt! Jederzeit gerne wieder...