Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl. Der Empfang mit einen Glas "Apfelprosecco" ist sehr sympathisch. Wir wollten uns drei Ruhetage mit Wellness gönnen. Nachts kann man bei offener Balkontüre schlafen, das Hotel ist sehr ruhig gelegen und - was ich immer schätze - es ist nicht allzu gross.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf den Golfplatz. Badewanne, Dusche, separates WC, Doppelwaschtisch, Sitzgruppe. Es gibt sowohl auf der Schlafzimmerseite als auch auf der Seite mit der Sitzgruppe einen Fernseher. Auf dem Balkon sind zwei Relaxliegen. Das Bett ist sehr bequem mit flauschigen Decken.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles da, was man sich wünscht. Das Nachtessen besteht in der Regel aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert, alles immer sehr schön angerichtet und exquisit zubereitet. Freitags gibt es ein fantastisches Fisch-Vorspeisenbuffet mit tollen Fischspezialitäten.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. An der Bar, im Restaurant, an der Rezeption und im Wellness: Jederzeit nettes und aufmerksames Personal.
Die Lage ist sehr gut, ruhig, im Grünen. Die Nähe zum Bodensee bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Golfplatz direkt vor der Türe. An der Rezeption bekommt man Wandervorschläge. Es können Fahrräder und Elektrofahrräder ausgeliehen werden. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr gross, aber gut gestaltet. Der Pool, wie auch der Whirlpool sind sehr sauber. Am Freitag-Abend hat an der Hotelbar ein fantastischer Pianist für Unterhaltung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! WIr freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!