Dieses Hotel ist empfehlenswert ! Wir hatten den Kurzurlaub sehr geniessen könne, die Lage, die Räumlichkeiten, das Angebot sowie die Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Wir möchten uns für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken, insbesondere die Massagen waren hervorragend. Beste Grüsse J. + S. Aschwanden
Zusammen mit meinem Freundespaar haben wir ein paar wundervolle Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Es war für mich einfach alles stimmig. Wer Ruhe sucht und die sehr hohe Qualität des leiblichen Wohls schätzt, der sollte hier seine nächste Auszeit planen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist nur bestens weiter zu empfehlen.
wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hause und es stimmt beim Aufenthalt einfach alles!!! Herzlichen Dank an Herrn Spatz und all seine Mitarbeitenden die das uns jedesmal ermöglichen mit ihrer Kompetenz sowie Freundlichkeit. Wir kommen auch im kommenden Jahr ganz sicher wieder.
Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äusserst aufmerksam und sehr zuvorkommend sowie immer freundlich und aufgestellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie der Wellnessbereich extrem sauber und modern. Wir kommen wieder einmal vorbei!
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühl-Oase. Unbedingt empfehlenswert! Wenn immer möglich, werden wir wiederkommen. Anscheinend ist die zweite Januarhälfte besonders für uns ideal, denn das Hotel war mässig belegt und trotzdem wurde der volle Service geboten.