Bewertungen (1 906)

juerg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen wieder
Dieses Hotel ist empfehlenswert ! Wir hatten den Kurzurlaub sehr geniessen könne, die Lage, die Räumlichkeiten, das Angebot sowie die Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Wir möchten uns für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken, insbesondere die Massagen waren hervorragend. Beste Grüsse J. + S. Aschwanden
Belinda (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ZEIT für Ruhe, Erholung und genussvolle Momente
Zusammen mit meinem Freundespaar haben wir ein paar wundervolle Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Es war für mich einfach alles stimmig. Wer Ruhe sucht und die sehr hohe Qualität des leiblichen Wohls schätzt, der sollte hier seine nächste Auszeit planen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Franco(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist nur bestens weiter zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Margot(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Wochenende
Freue mich schon sehr auf eine Wellness Wiederholung in diesem schönen Hotel mit dem aufmerksamen und super Personal und essen!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzauszeit mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel kann für Kurzauszeiten nur empfohlen werden.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedesmal zum Geniessen
wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hause und es stimmt beim Aufenthalt einfach alles!!! Herzlichen Dank an Herrn Spatz und all seine Mitarbeitenden die das uns jedesmal ermöglichen mit ihrer Kompetenz sowie Freundlichkeit. Wir kommen auch im kommenden Jahr ganz sicher wieder.
Melanie(36-40)Schweiz
Hervorragende Gästebetreuung
Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äusserst aufmerksam und sehr zuvorkommend sowie immer freundlich und aufgestellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie der Wellnessbereich extrem sauber und modern. Wir kommen wieder einmal vorbei!
Cyprian / Norma(71+)Schweiz
Einmalig!
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühl-Oase. Unbedingt empfehlenswert! Wenn immer möglich, werden wir wiederkommen. Anscheinend ist die zweite Januarhälfte besonders für uns ideal, denn das Hotel war mässig belegt und trotzdem wurde der volle Service geboten.
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness-Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Qualität in allen Bereichen, besonders auch im Restaurant und in der Bar. Danke
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness
Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es sehr nahe ist und alles bietet für einen Kurzurlaub. Tolle Wellnessbehandlungen.