Bitte wenn überhaupt, nur der Vorname publizieren. Die Kritik ist natürlich auf hohem Niveau und das Hotel ist sehr Empfehlenswert und soll nur zur Verbesserung dienen. Was mir am meisten gefehlt hat, dass man wenig bis gar nicht auf die Möglichkeiten der Region hingewiesen hat. Auch was im Hotel möglich ist. Im Raucherbereich könnte der Abzug sicher besser Sein.
Ein charmantes Hotel inmitten unberührter Natur, das mit stilvoller Einrichtung und einer warmen Atmosphäre begeistert. Besonders unter der Woche(Di. bis Do.) lädt der Wellnessbereich zum entspannten Verweilen ein ruhig, gemütlich und perfekt zum Abschalten.
Dank Hotelbar sind wir zu diesem Traum-Kurzurlaub zu sehr günstigen Bedingungen gekommen. Wir werden Hotelcard.ch und Ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Danke.
Wir sind begeistert von unserem Wellnessurlaub im Golfhotel. Alles war super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Zimmer immer schön gereinigt, das Essen war vorzüglich. Die Wellnessoase ist sehr gemütlich und schön. Wir konnten uns sehr gut erholen.Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, sehr herzliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Region. Wirklich der perfekte Ort für einen kurzen Entspannungsurlaub. Empfehlenswert mit dem Auto anzureisen!
Wer ein Retreat in gepflegtem Ambiente in einer wunderbaren Wellness-Oase gepaart mit kulinarischem Verwöhnprogramm sucht, wird im Golfpanorama Lipperswil von aufmerksamen und herzlichen Gastgeber:innen empfangen. Einfach stimmig!
Wir waren 3 Tage im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Empfang bis zum Check Out hat alles überzeugt und geklappt. Es waren 3 tolle, entspannende Tage. Wir kommen gerne mal wieder.