Bewertungen (1 890)

Dr. Dietmar(71+)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir haben das Hotel anlässlich einer Geburtstagsfeier auf Einladung besucht. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert vom Stil des Hotels und von der Umgebung. Wir sind zwar keine Golfer, trotzdem hat uns die gesamte Anlage sehr gefallen. Die Aussicht ist eine Wucht. Essen und Service sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben, der tolle Pool. Insgesamt eine Wohlfühloase!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Wellness-Tage in Verwöhnhotel
Nun schon zum fünften Mal wurden wir rundum verwöhnt. Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre bei einem doch sehr eleganten Ambiente. Wirklich sehr feine Küche und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit bequemsten Betten ausgestattet. Das kleine aber feine Spa bietet herausragende Behandlungen von Weltklasse zu einem fairen Preis und das Schwimmbad und der Saunabereich mit kleiner Terrasse laden zum entspannen und verweilen ein. Wir kommen definitiv nächstes Jahr…
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Besuch wert
Schönes und leicht abgelegenes Hotel für diejenige, die Ruhe und Entspannung suchen. Zimmer sind geräumig und mit allem was gebraucht wird ausgestattet. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit, und machen das Mögliche um die Wünsche und Anregungen zu erfüllen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Tage in der Ostschweiz
Danke für die wunderbaren Tage im Wellnesshotel Golf Panorama. Wir haben mit dem E-Bike die schöne Gegend erkundet und uns im Hotel verwöhnen lassen. Herzlichen Dank
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiges Hotel mit traumhafter Lage
Bitte wenn überhaupt, nur der Vorname publizieren. Die Kritik ist natürlich auf hohem Niveau und das Hotel ist sehr Empfehlenswert und soll nur zur Verbesserung dienen. Was mir am meisten gefehlt hat, dass man wenig bis gar nicht auf die Möglichkeiten der Region hingewiesen hat. Auch was im Hotel möglich ist. Im Raucherbereich könnte der Abzug sicher besser Sein.
Fabian (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Ein charmantes Hotel inmitten unberührter Natur, das mit stilvoller Einrichtung und einer warmen Atmosphäre begeistert. Besonders unter der Woche(Di. bis Do.) lädt der Wellnessbereich zum entspannten Verweilen ein ruhig, gemütlich und perfekt zum Abschalten.
Cyprian(71+)Schweiz
Traum-Kurzurlaub
Dank Hotelbar sind wir zu diesem Traum-Kurzurlaub zu sehr günstigen Bedingungen gekommen. Wir werden Hotelcard.ch und Ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Danke.
Silvia (56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Spontane entscheidung für drei Tage.Aber immer wieder toll.Freundliches Personal,gutes Essen, Erholung pur. Super gewesen
Elisabeth + Markus (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Wir sind begeistert von unserem Wellnessurlaub im Golfhotel. Alles war super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Zimmer immer schön gereinigt, das Essen war vorzüglich. Die Wellnessoase ist sehr gemütlich und schön. Wir konnten uns sehr gut erholen.Wir kommen wieder.
Noelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr herzliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Region. Wirklich der perfekte Ort für einen kurzen Entspannungsurlaub. Empfehlenswert mit dem Auto anzureisen!