Bewertungen (1 890)

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafter Kurzaufenthalt im Golfpanorama
Wir durften zwei wunderschöne Tage im Golfpanorama Hotel Lipperswil geniessen. Von der Kulinarik über die Zimmer Einrichtung bis zum Wellnessbereich ist alles top und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen und zuvorkommend sind. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Erika (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer toll in diesem Hotel
Über Jahre immer sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und top Qualität der Speisen. Einfach eine Freude dahin zu kommen
Monica(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannung von A-Z
Die sehr gastfreundliche, zuvorkommende und aufgestellte Art des ganzen Personals, die schöne Anlage, der wunderbare Spa-Bereich, das ausgezeichnete Essen und das sehr schöne Zimmer bescherte uns ein unvergessliches Freundinnen-Wochenende. Wir sind nicht das letzte Mal zu Gast gewesen.
Jeannine(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
WUNDERBAR
Ein schöner Ort zum wellnessen als Paar oder mit Freundinnen. Der Poll ist toll zum schwimmen und die Saunas gut zum schwitzen.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Paradis im Thurgau - Hier ist der Gast König
Der Aufenthalt im Golf Panorama war einmal mehr grandios!! Soviel Herzlichkeit, tolle Angebote, phantastisches, kreatives Essen, extrem schöne Wellness-Anlage, einfach ein extrem schöner Ort. Wandern, Radfahren, alles kostenlos inklusive.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Hier stimmt einfach alles: freundliches Personal, schöne Einrichtung in Zimmer und Hotelbereich, gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich. Auch der Fitnessraum ist top ausgestattet, und vermittelt durch die grossen Fenster eine angenehme Trainingsatmosphäre
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness-Kurzurlaub
Sehr schöne Junior-Suite, ganz toller Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Können wir nur empfehlen!
Hans W.(71+)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empehlenswert
Wir waren mit der Unterkunft, der Verpflegung, dem Service und der Freundlichkeit des Personals rundum sehr zufrieden. Vielen Dank. Gerne wieder mal.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage auch für Golfer. Freundliche kompetente Betreuung in allen Sparten. Hervorragendes Restaurant. Tolles Frühstück.
Besnik (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute hotel
Wir waren sehr zufrieden hat alles gepasst von AbisZ und wir werden auch in Zukunft eine Wellness Wochenende buchen da wir nicht weit weg wohnen ist für uns ideal,kann ich nur sehr empfehlen