Bewertungen (1 906)

Adrian (31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Herzlicher Service und sehr familienfreundlich
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon bei der Buchung war die Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was direkt einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vor Ort hat sich das bestätigt, das gesamte Team war sehr herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit im Hotel, man fühlt sich mit Familie wirklich willkommen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Wir…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein kurzer schöner Urlaub, mit Massagen, viel Ruhe und aufmerksamen Personal. Frühstücksbüffet und Abendessen war immer sehr Interessant und sehr lecker.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Paradiesisch
Das Essen war sensationell, viel Auswahl, gute Qualität, freundliches Personal, riesengrosses Zimmer, SPA Bereich grosszügig und ruhig
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Verwöhn modus
Einzig Artig Herzlichen Dank für die hochwertigen Qualität bei der Verpflegung. Wunderbar werden wieder einmal buchen
Burak(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön Top Lage
Sehr gutes Hotel top Wellness Angebot.Die Lage ist gut erreichbar. Gepflegte Zimmer. Preis Leistung bekommt Mann hier alles zu Verfügung gestellt. Eine weiterempfehlenswert Hotel.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase??
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstückbuffet ist super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Erholung pur. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Hans-Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub
Ich komme sehr gerne mal wieder, Danke dem superfreundlichen Personal, tolle Lage und feines Essen, schöner Wellnessbereich.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolute Empfehlung
Wir durften ein wundervolles Wochenende im Wellnesshotel Golf Panorama verbringen. Wir waren eine 4er Frauengruppe und konnten an diesem Wochenende eine wirklich tolle Zeit geniessen und einfach abschalten. Bisher kannte ich das Hotel nur vom unglaublich leckeren Sonntagsbrunch, aber auch das Abendessen war absolut top. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und das Team ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
Corina(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Ankommen , willkommensdrink geniessen , auspacken, geniessen und sich verwöhnen lassen, und nicht nach Hause wollen.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Auszeit
Ideal um neue Energie zu tanken: sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, sehr grosses und schönes Zimmer, sehr bequemes Bett, sehr ruhig, sehr gutes Essen.