Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent, auch für Gespräch und Spass zu haben. Wir sind mit unserem Hund angereist. Auch andere Hundebesitzer mit ihrem Hund fühlten sich sehr willkommen.
Tolles Hotel, in sehr schönen Farben gehalten, mit herzlichen, aufmerksamen und motivierten Mitarbeitern. Sehr schöner Rund-Wanderweg in der Natur und durch kleine Dörfer direkt ab Hotel.
Wir durften zwei wunderschöne Tage im Golfpanorama Hotel Lipperswil geniessen. Von der Kulinarik über die Zimmer Einrichtung bis zum Wellnessbereich ist alles top und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen und zuvorkommend sind. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Die sehr gastfreundliche, zuvorkommende und aufgestellte Art des ganzen Personals, die schöne Anlage, der wunderbare Spa-Bereich, das ausgezeichnete Essen und das sehr schöne Zimmer bescherte uns ein unvergessliches Freundinnen-Wochenende. Wir sind nicht das letzte Mal zu Gast gewesen.
Der Aufenthalt im Golf Panorama war einmal mehr grandios!! Soviel Herzlichkeit, tolle Angebote, phantastisches, kreatives Essen, extrem schöne Wellness-Anlage, einfach ein extrem schöner Ort. Wandern, Radfahren, alles kostenlos inklusive.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Hier stimmt einfach alles: freundliches Personal, schöne Einrichtung in Zimmer und Hotelbereich, gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich. Auch der Fitnessraum ist top ausgestattet, und vermittelt durch die grossen Fenster eine angenehme Trainingsatmosphäre