Schon viermal gekommen. Alles ist wirklich perfekt. Die Mitarbeiter sind besonders nett in diesem Hotel. So liebenswürdig habe ich nie erlebt. Besonders im Restaurant. Die Gegend ist ruhig und schön. Egal ob Sommer, Winter oder Herbst (war nie im Frühling). Spa und Wellness Bereich ist toll. Dass man mit Hund kommen kann, ist für mich höchst wichtig. Ich könnte sonst nicht kommen. Danke für alles.
Es war ein entspannter Kurzurlaub mit angenehmem Wellnessbereich. Die Küche ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich. Auch unserem Hund hat der Aufenthalt gefallen :-) Zu Empfehlen
Hundefreundliches Hotel in schöner Umgebung.Gut ausgeschilderte Spazierwege. Attraktives Abendessen in schöner Umgebung-im Sommer auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz
Ruhig gelegenes Golf-/Wellnesshotel, inmitten der Thurgauer Idylle. Wer einfach mal entspannen will ist hier genau richtig. Es gibt einen großzügigen Wellnessebereich sowie Indoor-Pool, plus Sauna-/Poolgarten in dem man die Seele baumeln lassen kann. Golfplatz ist direkt am Hotel, welchen ich aber während meines Aufenthalts nicht genutzt habe. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück reichhaltig - die Portionen beim Abendessen könnten jedoch für den Preis noch etwas größer sein. Hervorzuheben ist der wirklich…
Sehr schönes Hotel an einer ruhigen Lage. Feines Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Wellnessangebot. Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel. Leider fehlte ab diesem Jahr die 'Oscarkarte'. Wir haben diesen Service sehr geschätzt. Wir können das Hatel gerne weiter empfehlen.
Qualität der Bargetränke ausgezeichbet! Wir hatten vorab das 4 Gang Menü zum vorzugspreis gebucht, wurde bei der ersten Rechnung nicht berücksichtigt. Qualität der Speisen dem hotelstandart entsprechend, allerdings kein 13Punkte niveau. Dessert derart süß, Suppe eher fad gewürzt. Fischgang optisch ansprechend.Im Geschmack leider ebenfalls nüchtern. Hier gibt es allgemein Luft nach oben. Der Wellness Bereich war sehr schön und angenehm. Wir haben für unsere kleine Hundedame 35.- pro Nacht bezahlt und leider nicht…
Sehr schönes Wellness-Hotel mit einer gepflegten Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war sehr gross und modern. Das Essen war der Hammer und machte beste Werbung in eigener Sache.
Wir reisten als Paar an um ein paar schöne Wellnesstage im Golfpanorama zu verbringen.
Werden ganz sicher in diesem Hotel ein weiteres Mal zu Gast sein