Rinaldo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist König. Wohlfühlen wie Zuhause

Gut

Sehr schönes Wellness-Hotel mit einer gepflegten Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war sehr gross und modern. Das Essen war der Hammer und machte beste Werbung in eigener Sache. Wir reisten als Paar an um ein paar schöne Wellnesstage im Golfpanorama zu verbringen. Werden ganz sicher in diesem Hotel ein weiteres Mal zu Gast sein

• Das Zimmer war mit einer Fläche von ca.29m2 sehr gross. Die Sauberkeit war super und die Einrichtung sehr liebevoll gestaltet. Es hat genügend Abstellflächen im Badezimmer. Es werden dem Gast auch kostenlos Wasserflaschen, Kaffeemaschine und Teemaschine zur Verfügung gestellt was doch auch einen schönen Mehrwert darstellt. Bademantel, Badeschuhe und Wellnessauflage sind im Zimmer bei der Ankunft bereitgestellt. Geschlafen haben wir super.

• Die Gastronomie war der Hammer. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Angeboten wurden 4 verschiedene Säfte, Lachs, Yoghurts, 4 verschiedene Aufschnitts, Müesli und Fruchtsalat. Desweiteren waren auch noch eine Vielzahl aufgeschnittene Früchte bereitgestellt. Verschiedene Gipfelarten (Butter- ,Laugen- ,und Schokogipfel) und noch zusätzlich verschiedene Brotsorten sind zum Verzehr bereitgestellt. Das Buffet wird auch immer aufgefüllt. Das Abendessen gabs in Form von einem Wahlmenu. Zur Auswahl standen 2 Vorspeisen, eine Suppe und 3 verschiedene Hauptspeisen (1x Fleisch, 1x Fisch und ein vegetarisches Hauptgericht. Bei Nachfrage des Servicepersonals wird auch für Veganer eine Lösung gefunden. Abgerundet wird das Menu mit entweder einem Käseplättchen oder einem süssen Nachtisch. Wem die Vorspeisen und Haupgänge nicht zusagen kann aus der Speisekarte (z.T. gegen Aufpreis) nach Alternativen schauen. Die Preise des köstlichen Weins liegen jedoch eher am oberen Bereich. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir als sehr angenehm und einladend.

• Der Service war tadellos und sehr pflichtbewusst. Selbst beim Nachfragen wegen des ÖV's stand man uns hilfsbereit zur Seite. Wir wurden an der Reception, an der Bar und im Speisesaal stets mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Im Golfpanorama wird auf die Gastfreundschaft grossen Wert gelegt.

• Gut
  • Die Anreise per ÖV war sehr gut. Trotzdem dass das Hotel in einer eher ländlichen Gegend liegt ist es mit Bahn und Bus gut zu erreichen. Konstanz ist in einer guten halben Stunde mit dem ÖV erreichbar

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit auch nicht urteilen. Zum Abendessen wurde man sehr liebevoll mit Livemusik im Entree empfangen. Der Wellnessbereich war sehr grosszügig und liebevoll angelegt und lädt zum Verweilen ein. Dazu gab es noch einen eher grösseren Innenpool und im Aussenbereich ein Sprudelbad welches bis 10 Personen Platz bietet. Für die wärmeren Tage gobts im Aussenbereich im Garten noch diverse Liegeplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023