Ein großer Geheimtipp!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet, schöne Saunenlandschaft, sehr gute Auswahl im Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, tolles Abendessen
Das Zimmer war richtig Klasse. Hatten einen Südbalkon mit einem super tollen Ausblick. Eine kleine aber super bequeme Couch mit Sessel und eine Schreibtisch waren auch noch im Zimmer. Ein schönes großes Zimmer das wir sofort wieder buchen würden.
Einen kleinen Tipp hätte ich schon noch, aber das ist jammern auf hohem Niveau: ich mag nicht so gerne Teppichböden, die würde ich austauschen aber wie gesagt, das ist mein persönliches empfinden und da hier sehr viel mit Teppichboden ist, denke ich das es auch irgendwie…
Hervorragend geführtes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders erwähnenswert ist die gute Küche. Ich habe selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Der Spa Bereich ist sehr modern und gepflegt.
Sauber, gemütlich und sportlich.
Sehr schmackhaftes Essen. Beeindruckender Außenpool mit Weitsicht.
Schöne Terrasse mit Service.
Vor allem auch ein gutes Frühstück, u.a. mit Filterkaffee. Nicht nur Automatenkaffee.
Ein sehr freundliches und schönes Hotel.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wellnessbereich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 3/4 Verwögnpension.
War sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren als Ehepaar für 9Tage in diesem wunderschönen Wellness Hotel,der Empfang war schon sehr herzlich, und diese Freundlichkeit war über die ganze Zeit vorhanden.Egal in welchem Bereich. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, der Wellnessbereich alles tadellos, mit vielen Möglichkeiten für ein paar schöne Tage, ebenso überall Duschen und Toiletten ,die Zimmer sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gelungener Aufenthalt
Wir waren zum Tageswellness in diesem Hotel und waren super zufrieden, die erste Dame an der Anmeldung beim Check in war etwas unhöflich und hat uns nichts erklärt alle anderen Angestellten waren aber super hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück sehr lecker, Nachmittagsbuffet auf jeden Fall dem Preis Leistungsverhältnis gerecht.
Pools und Saunen erstklassig.
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Auszeit.
Schön und ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Wald.Von aussen unscheinbar,aber von innen wunderschön.Zimmer sehr sauber und der Service top.Ein grosses Lob geht an den Koch der uns die Tage sehr verwöhnt hat mit seinem tollen Essen.
Wie immer ausgezeichnetes Essen. Und die Bar und das Barpersonal ist für uns einzigartig. Hatten diesmal einen Abend mit einem Gittarist der auch gesungen hat. Ich kann nur sagen : Wau. Super Stimmung. Hätte die ganze Nacht so sein können 👍🏻