Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Michelle W.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war optimal. Das Zimmer war groß und sehr sauber; der Ausblick wunderschön. ... lediglich fehlte die Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war täglich ausreichend, überwältigend und sehr lecker; mehrmals am Tag... suuuper. Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld 😁 Jedoch war kein Mischbrot bzw. Weißbrot oder helle Semmel im Angebot; meine Freundin und ich vertragen keine Körnerprodukte...Mohn- und Sesamsemmel waren vorhanden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Im ganzen Hotel sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach nur genial!!! 😄

Vorname:Urlauber

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel Hofbräuhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere dem Bett und der Sauberkeit, sowie dem wunderschönen Ausblick sehr zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Buffetangebot so gut gefallen hat und Sie es als überwältigend und sehr lecker empfunden haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Misch- und Weißbrot sowie zu den Körnerprodukten ist hilfreich. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftig auch diesen Bedarf besser abzudecken. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Freundin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Daniela Degenhart Direktion