Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub - Hervorragend
Sehr nettes Personal, insbesondere Frau J. Das 7 Gänge Menü war sehr exclusiv und sehr gut. Das Silvesterprogramm mit Live Musik und Tanz war extracool. Wir kommen bals wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Landhotel im Loßburg-Ortsteil Rodt in verkehrsgünstiger Lage. Optisch ansprechende Hotel im Schwarzwaldstiel. Gepflegter Eindruck von außen und auch im Inneren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohlgefühlt. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und vor allem der Wellnessbereich und die sehr gute Küche,die saisonal sehr ansprechend ausgwählt wurde hat uns begeistert. Einziges negatives Kriterium war der Rezeptionsbereich bzw. Cafe in dem Kuchen mehrere Tage in der Vitrine standen .

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel mit einem prima Wellness Bereich
Für eine Nacht im Hotel gewesen. Toller Service, exquisites Frühstück, nettes Personal und ein außerordentlich guter Wellnessbereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Es ist wieder alles prima. Der Wellnessbereich, die Spa-Anwendung, das Personal, das Essen, alles ganz toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baulich ansprechendes Haus mit Servicedefiziten
Telefonisch direkt im Hotel gebucht mit Bestätigung per Email und Rückbestätigung. Wir fanden ein baulich ansprechendes Hotel mit appetitlichem Entrée (Café) vor, sauber und zuverlässiger Einrichtung. Ausführliche Information und freundliche Begrüßung. Umso enttäuschender abends, da man im Restaurant nichts von einer Tischreservierung wusste ("Ah, Sie sind nur Ü/F-Gäste!"), sich leider sehr desinteresiert zeigte ("Setzen Sie sich einfach irgendwo hin. Ist ja genug Platz."). Emotionslose, lustlose,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Arbeit
Wie immer einen super Aufenthalt. Tolle Atmosphäre super Sauna. Nette Bedienung im Restaurant. Frühstück ist auch wunderbar.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester wie unter Freunden!
Wunderschöne Gegend zum wandern. Wir waren über Silvester im Hotel Hohenrodt und sind vorzüglich bedient worden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Ansprache von Frau Beck am Silvesterabend sehr persönlich und freundlich. Scheint als haben die beiden Damen das Geschäft voll im Griff! Respekt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
Nettes Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, sehr gut geeignet zum abschalten, gute Möglichkeiten zum wandern, auch als Familienhotel zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundl. Hotel
Ruhiges und freundl. Hotel. Massage Anwendungen sehr gut. Da sehr wenige Gäste im Hotel waren, konnte man sich das Abendessen von der Karte bestellen, was sehr gut war. Alles im allem ich komme wieder