Bewertungen (1 733)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut für die Seele und das Körperliche Wohlbefinden
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wie zu Hause.Die Lage ist einfach Traumhaft.
AnniMas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Wellnessaufenthalt
Wir waren zu einem Erholungsurlaub ins LRF gefahren. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sauber und ordentlich! Das Personal aufmerksam und jederzeit hilfsbereit! Der Wellnessbereich war sehr sauber. Das Essen war gut und immer abwechslungsreich.
Michael(51-55)Schweiz
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir durften 3 wunderbare Wellnesstage in einer ausgesprochen freundlichen und angenehmen Atmosphäre und Umgebung verbringen - in 3 Tagen Erholung pur, was will man noch mehr?

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung und Entspannung wie man es sich wünscht
Die Familie H. und Ihr Team haben mir wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet. Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service beim Speisen und die angenehme Stimmung bei den Spa Anwendungen. Schöne und vor allem saubere Zimmer und auch leckeres Essen machten es zu einem perfekten Erholungsurlaub. Freunde empfielten mir das Hotel und ich kann es ebenfalls nur weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Schweiz
Geniales Weekend!!
Einfach nur TOP!! Da kann man nichts bemängeln! Alles war perfekt! Wir kommen wieder, uns viel die Abreise sehr schwer...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Herrlicher Aufenthalt für die gesamte Familie
ein rundum traumhafter Familienurlaub in herrlicher Kulisse welcher sehr erholsam für uns alle war und jederzeit zu empfehlen ist
Clemens (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, großer In- und Outdoorpool, nette Restaurants, toller Fitnessbereich, angenehmer Service
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochzeitsurlaub
Es ist sauber, groß, die Zimmer sind TOP Das Essen ist sehr ausreichend und super, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ihr müsst es testen, es ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht hatte.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War ein traumhaftes Wochenende!
Waren nur ein Wochenende, war aber eines der schönsten die wir erleben durften. Das Personal war durchwegs freundlich, zwar hatten wir eine kleine Beschwerde die wurde aber sofort und mehr als wieder wett gemacht. Es hat einfach alles rundum gepasst, perfekter Service. War hoffentlich nicht das letzte mal.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Kurzurlaub in Top-Hotel
Ich hatte eine Cinderella Junior Suite- SUPER. Es war der dritte Aufenthalt, und es ist jedes mal ein Erlebnis. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber man bekommt was fürs Geld! Klasse Welnessbereich. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.