Bewertungen (1 733)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschöne Tage im schönen Traumhotel
Überragende Tage zum Erholen vor dem Weihnachtsstress in einem super tollen Hotel mit einer tollen Lage und tollem Personal...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
" im Rausch der 80er"
5 Sterne Luxus sieht anders aus. Vor 30 Jahren war das Haus ganz sich etwas ganz besonderes. Der 80er Jahre Stil zieht sich durch das Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Traumhotel muss man einfach mal erlebt haben.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, das mit viel Phantasie und Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Eigentümer arbeiten auch selbst mit und begrüßen die Gäste. Es hat zwei Schwimmbäder und einen sehr schönen Wellness- und Spa- Bereich.

Katja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel...warum schlechte Bewertungen?
Mit Liebe geführtes Familienhotel,tolles Essen,toller Wellnessbereich, tolle Lage....sehr nettes Personal...wunderbar grosse Zimmer, ideal für Familien mit Kindern. Die Chefin selbst hat ein offenes Ohr für ihre Gäste, fragt überall nach ob alles passt...Sie ist mit Leib und Seele Chefin vom.....liebes Rot Flüh...und das spürt man....
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir lieben das Hotel
Wir lieben das Hotel! Waren jetzt das 3 Mal zu Gast und haben uns super wohl gefühlt! Ein Hotel in dem man wirklich abschalten und Zweisamkeit genießen kann ! Vielleicht gibt es einige wenige Dinge, die man verbessern könnte aber auch das liegt vermutlich im Auge des Betrachters @
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider keine Reise Wert
Der erste Eindruck ist besser, als was einen erwartet. In die Jahregekommenes wirkt befremdlich und überholt. Service und Kundenfreundlichkeit steht hinter dem Profit
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren nun zum fünften Mal im liebes Rot Flüh und wir fühlen uns sehr wohl. Ankommen und sofort entspannen. Eine Kulinarik die sensationell ist und Wellness Angebote der oberen Liega. Es ist kein lifestyle Hotel und das soll auch so bleiben. Es wird sich in nächster Zeit viel tun und wir wünschen dabei gutes Gelingen. Wir bleiben der Familie Huber und dem liebes Rot Flphh auch in Zukunft weiterhin treu und freuen uns auf die spannende Zeit.
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness mit Freunden
Traumhafter Wellnessbereich und das Fitnessstudio... Essen top, sehr kompetentes und freundliches Personal. Bis juli wieder Freue mich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhafte Tage in einem tollen Hotel
Traumhafte Tage in einem liebevoll familiär geführten Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, lieben Mitarbeitern und exzellentes Essen... Hier fehlt es einem an nichts...
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alptraum Hitel
Hier versucht die Betreiberfamilie offenbar das letzt an Geld herauszuholen. Das ganze wirkt wie eine Filmkulisse aus den Siebzigern.