Bewertungen (1 733)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wetterunabhängiges Wohlfühlhotel
Diese Konzentration von Möglichkeiten, z.B. 3 Restaurants, Wellnessangebote, Saunen und Schwimmbäder, habe ich so noch nirgends gesehen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Viel Spaß in der Freundinnenwoche
Wir genossen dieses Mal eine ganze Woche das liebe Rotflüh. Das Wellnessangebot war ein Traum.. Danke der lieben Andrea für die wirksamen Gesichtsbehandlungen. Danke, dem freundlichen Empfang und der lieben Tanja, die uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art immer zur Seite steht. Und den Zwillingen im Loch Ness ein besonderes Dankeschön für den sterneverdächtigen Fischteller.. Es war eine tolle Woche!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliche Hotel
Herzliches familiengeführtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Das Essen hat uns sehr gemundet! Das SPA ist schön :-)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wochenende
hervorragende Restaurantauswahl im Hotel, toller Wellnessbereich, umfangreiches Frühstücksbüffet. Wir hatten uns in nur 3 Tagen prima entspannt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unaufgeregtes Wellnesshotel mit toller Küche
Lieblingsplatz. Ein Hotel, das Charme und dezenten Luxus ausstrahlt, immer gemütlich und nie ShiShi oder abgehobene Atmosphäre. Familiär.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Haus, aber kein 5-Sterne-Niveau.
Das Hotel liegt in schöner Lage im Thannheimer Tal. Durch ständige Erweiterungsbauten wirkt der ganze Hotelkomplex etwas verschachtelt. Das Hallenbad befindet sich im Haupthaus, der restliche, große Wellnessbereich im Nebenhaus. Wer ein Arragement bucht, sitzt Mittags und beim Kaffee/Kuchen in der Hotellobby, in dem sich die meisten Hotelgäste nur mit Bademantel bewegen. Es gibt keine Möglichkeit direkt von den Zimmern in den Spa-Bereich zu gelangen, ohne die Lobby durchqueren zu müssen. Im Hotel gibt es eine…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alle Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
U N G L A U B L I C H!!!!! Absolute Erholung! Absoluter Luxus! Absoluter Traumurlaub! Sehr gepflegt, sauber, freundliches u. zuvorkommendes Personal....einfach weiterzuempfehlen! Ich würde dieses "Anwesen" allerdings ohne Kinder genießen.....
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Tolles Familienzimmer sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Sehr üppiges Frühstücksbüffet.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel vergangener Zeiten
Gutes Wellness und Spa Angebot, Essen bzw. Qualität ebenfalls gut. Das Hotel ist aber vor einigen Jahren stehen geblieben. Es wurde nur spärlich renorviert, erweitert bzw. für uns Gäste investiert. Und das obwohl dieses Hotel absolut nicht günstig ist; alleiene schon, dass eine Flasche Wasser zum Wein dazu (!!!) 3EUR kostet; --> das ist wirklich eine Frechheit und ist wohl einzigartig. Bei Ankunft wurden wir unserem Schicksal überlassen ... wir mussten uns in diesem großen Komplex alleine zurecht finden. Im…
Judith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis und Leistung stimmen nicht
Erwartungen wurden nicht erfüllt. Preis Leistung stimmen nicht. Kein 5 Sterne Standard. Das Hotel ist in die Jahre gekommen dringende Renovationsarbeiten wären nötig.