Bewertungen (1 733)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmaliges Erlebnis
Wer ein einmaliges Erlebnis mit bleibender Erinnerung haben will, sollte sich einen Urlaub, selbst wenn es nur ein Tag im liebes Rot-Flüh Traumhotel gönnen - denn dort können Träume wahr gemacht werden! Vielen Dank nochmal!
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt im "Liebes Rot-Flüh"
Der Wellness- und Spa-Bereich sind spitzenmässig. Es gibt halt Kleinigkeiten, wo andere 5-Stern-Häuser mehr punkten. Alles in allem, war es jedoch ein schönes Wellness-Wochenende.
Kathleen(36-40)Deutschland
Leider enttäuscht
Wir waren das dritte mal da und haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Allerdings hat sich einiges in Hotel verändert und wir sind sehr enttäuscht heim gefahren. Preis Leistung stimmt nicht mehr

Udo(46-50)Deutschland
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist ein Tophotel, welches in allen Bereichen seines Gleichen sucht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter inkl. der Hotelführung kümmerten sich sehr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel liegt wunderschön! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Verpflegung 1 a. Wellness und Poolbereich einfach perfekt! Hier hat rundum alles gepasst! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Spitzen Hotel
Familiengeführtes Hotel. sehr guter Wellnessbereich. sehr gutes Essen. Erholungsfaktor ist perfekt. Bar mit unterschiedlicher Unterhaltung. Silvester-Patty war sehr gelungen.
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, grosses Hotel
Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Hotel ist sehr gross und schön. Das Personal ist hilfsbereit und die Umgebung ist sehenswert.Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und verfügt über einen Balkon. Alles in Allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen!
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrlich
Wunderbares, stimmiges Hotel - weitläufig, gemütlich. :) Genussvoll. Romantisch. Tolle Bar, gute Restaurants, man schmeckt die Qualität der Speisen und Zutaten. Gute Beautybehandlungen, man merkt, dass sich die zuständigen Damen und Herren im Wellnessbereich sehr gut auskennen. Wir freuen uns auf's nächste Mal! - mit hoffentlich viel Schnee (TOLLE weihnachtsdeko übrigens! :)
Mehdi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut mit Sternen
-Wohlfühlgefühl pur umgeben von schöner Landschaft -eine Weiterempfehlung wert - ein Aufenthalt erfreut nicht nur Erwachsenenherzen, sondern auch Kinderherzen,
Hans & Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Herzblatt
Top-Hotel. Für uns gab es nichts zu meckern. Unserer Besuch war sehr romantisch. Das Essen im Rot-Flüh Stübchen sehr gut. Mitarbeiter auf allen Stufen sehr Freundlich