Bewertungen (1 252)

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist ideal für Wellness und Wandern.
Die neuen Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Die Zimmer sind blitzsauber. Den Reinigungspersonal muss man höchstes Lob zollen Die 3/4 Pension ist für einen Wellnessurlaub ideal. Die neu gestalteten Gasträume sind super! Das Essen kann nicht besser sein. Es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannen bei Massagen und anderen Anwendungen!
es hat mir sehr gut gefallen so das ich wieder ein paar tage hinfahren werd. was noch besser werden könnte is der fitnessbereich,der is arg eng,nicht der sauberste(vorallem fenster)und kein sonnenschutz,und im schwimmbad sehr dunkel,ansonsten super,vorallem diefreundlichkeit der angestellten. liebe grüsse
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nur zu empfehlen
Bin mit meiner Familie zum 3. mal dort gewesen, hat alles Super gepasst. Gut sortiertes Buffet, freundlicher Service.

Elsa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Andere Ernährungsweise
Das Essen im Randsberger Hotel ist sehr gut, allerdings bei Sonderwünschen, wie einer Veganen Ernährung, ist es für manche Personen vom Personal etwas schwerer damit zurecht zu kommen aber es wurde trotzdem gut auf die eigenen Wünsche eingeganen.
Corinna(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns relativ kurzfristig für einen Kurzurlaub mit Massagen entschieden und haben uns für ein Hotel in Cham entschieden, weil es schön zentral im Bayerischen Wald liegt. (Für Ausflüge zu Glasbläsereien und dergleichen) Bereut haben wir nichts. Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde das Zimmer und der Wellnessbereich gezeigt. Ich für meinen Teil fand die Betten recht weich, aber das mag auch jeder anders. Mein Wunsch nach einer Allärgikerbettwäsche wurde sofort erfüllt. Sie…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegenes Hotel mit guter Wellness
Die neu renovierten Zimmer sind von gehobener Ausstattung. Das neu umgebaute Restaurant ist sehr einladend. Neu ist auch ein Buffet mit ausreichender Auswahl somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier können sich satt essen. Die 3/4 tel Verwöhnpension hat ein ausreichendes Angebot. Die Damen der Wellnessabteilung sind bestens für alle Wünsche offen. Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Niemals 4 Sterne wert.
Ich hatte mich auf ein Wellnesswochenende mit Freundinen gefreut, wie wir es 1x im Jahr machen., Und das nur in 4 Sterne Wellnesshotels. In diesem Hotel stellte sich aber für mich die Frage wer die Sterne vergibt, bzw. nach welchen Ktiterien diese vergeben werden. Hier sind die 4 Sterne meiner Meinung nach nicht berechtigt. Los ging es schon mit einem wirklich unschönen Wirtshausgeruch, der uns begrüßte als wir die Eingangtüre öffneten. Dieser penedrante Geruch zog sich den ganzen Tag durch das ganze Haus.…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in ruhiger Innenstadtlage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Innenstadt. Trotzdem waren die Zimmer schön ruhig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und ausgiebig das tolle Angebot im Wellnessbereich genutzt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und bei der 3/4- Verwöhnpension kann man abends unter vier Hauptgerichten wählen. Für uns war immer etwas passendes dabei. Zum Hotel gehört noch ein Kino, das wir aber in der kurzen Zeit nicht genutzt haben.
Bettina(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende mit Freundinnen
sehr zufrieden, zimmer neu renoviert, modern die shiatsu massage (japanische fingerdruckmassage) für rücken &beine ist super entspsannend und jeden cent wert! danke für die die tollen 70 minuten!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das einzig positive war das Essen
Wir haben schon viel Urlaub im Bayerischen Wald und Umgebung gemacht und in 4 Sterne Häusern waren wir auch schon deutschlandweit Untergebracht. Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt! Die Betten wurden nicht ordentlich gemach (Laken wurden nie glattgestrichen) und die Handtücher waren nicht zusammengelegt sondern lieblos auf den Waschtisch geschmissen. Die Zimmer waren in Ordnung nur der Teppich hätte gerne den Staubsauger mal wieder gesehen! Nach Reklamation wurde eine Obstschale aufs Zimmer gestellt als…