Bewertungen (1 252)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderschön
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Das essen im Restaurant ist super lecker und es werden einem alle wünsche und Anregungen so gut wie nur möglich erfüllt. Das war bereits mein 2.Besuch und ich bin hellauf begeistert!! Kann man nur weiter empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Randsbergerhof - ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren für 2 Nächte im Randsberger Hof zu Gast. Von Anfang bis zum Ende hin fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und genossen unseren Aufenthalt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets äußerst nett und sehr zuvorkommend. Das von uns gewünschte Ritteressen war meiner Meinung nach sehr gut und die Musikanten trugen einen großen Teil dazu bei. Generell kann man sagen , dass die Qualität des Essen sehr gut war . Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Rühreier,Speck und Würstchen wurden…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Randsbergerhof verbracht. Der Skypool im 5.Stock ist ein absoluter Höhepunkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die 3/4 Verwöhnpension ist für den niedrigen Preis unbedingt empfehlenswert gleich mitzubuchen!

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur
Überaus freundliches Personal sowohl im Gastronomie- als auch im Servicebereich. Man fühlt sich gut aufgehoben um ein Wochenende zu entspannen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Urlaub, nein so nicht.
Wellness Urlaub, nein so nicht. Wir hatten einfach aufgrund der Bilder im Internet etwas anderes erwartet und waren deshalb bereits beim Einzug in unser Zimmer enttäuscht. Das Hotel ist als Seminarhotel in Ordnung. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Aufgrund unserer Erfahrungen fehlt jedoch jegliches Ambiente, das zu einem Wellnessaufenthalt gehört. Die 4 Sterne sind wohl berechtigt für die im Internet zur Verfügung gestellten Bilder. Nicht für das, was wir erlebt haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für eine Dienstreie gut. Welness: no-go
EIn so verwinkeltes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Wellnessbereich ist auf unterschiedlichsten Ebenen, zwischen Pool und Sauna muss man durchs kalte Treppenhaus. Der Geruch im Teppenhaus war am Ankunftstag sehr störend - es wurde aber täglich besser. Für den Ausblick aus den Fenstern kann das Hotel nur bedingt etwas. Trotzdem hat mich dies subjektiv gestört. Die Zimmerreinigung funktionierte nur bedingt. Der Glastisch war verschmiert und wurde auch während des Aufenthalts nicht gereinigt. Während des Aufenthalts…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bayerwald
Cham ist ein wenig reizvoller Ort , das Hotel Randsberger Hof aber durchaus in Ordnung. Mitten im Ort gelegen , aber trotzdem ruhig (siehe Ort) und mit guter Parkmöglichkeit. Das Haus insgesamt sehr gepflegt , Zimmer ausreichend groß und ebenfalls in gepflegtem Zustand - dies betrifft auch den Sanitärbereich . Preis - Leistung stimmt . Dies betrifft auch das Frühstücksbuffet , das auch mit frisch zubereiteten Eierspeisen aufwartet. Allerdings sieht es um 09.00 Uhr , trotz ausreichendem Angebot ,etwas abgegrast aus…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut empfehlenswert
Tolles Preis/Leistungsverhältnnis Essen sehr gut und reichlich Negativ fällt nur der intensive Essensgeruch im und um den Speisesaal auf. Leider riechen alle Klamotten nach dem Aufenthalt sehr intensiv nach Essen
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles "weg vom Alltag" Wochenende
Wir hatten ein entspanntes Wellnesswochenende im Randsberger Hof. Die Beauty und Massagenangebote sind vielfältig mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Uns hat es an nichts gefehlt.
Ferida (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
***Traumurlaub im klasse Hotel***
Ich war schon das zweite Mal hier (2007 und 2014) und muss sagen, es hat sich jede Menge getan. Die neuen Zimmer sind traumhaft geworden und der Skypool ist der Hammer. Besser geht nicht. Der Service ist klasse und man fühlt sich rundherum wohl. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie neu geboren danach ;-) Ich werde auf alle Fälle sehr gerne wieder kommen!