Bewertungen (1 252)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnurlaub
einfach nur super, wir kommen bestimmt wieder. ich finde eigentlich nichts zu bemängeln und danke noch einmal für den schönen aufenthalt. eine nette dame bereitet im frühstücksraum ganz frisch spiegelei mit bacon oder rührei zu :) . danke noch einmal an die damen vom wellnessbereich für die angenehmen anwendungen. die lomi lomi massage kann ich nur empfehlen, danke evi.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadthotel mit kleinem Wellnessbereich
Schönes Stadthotel mit ausreichenden Saunen aber leider wenig Ruhemöglichkeiten. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es Streit um die Liegen. Ansonsten sehr gutes Essen und außerordentlich freundliches Personal.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Randsbergerhof
Schönes zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal. Für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Leider ist das Hallenbad etwas trist.

Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel einer Gastgeberfamilie mit Seele
Ständige Präsenz der Mitarbeiter ohne irgendeine Aufdringlichkeit. Großzügige Lösung von Gästefragen. Völlige Ruhe im Haus und im Wellness-Bereich. Authentisches Flair einer Bayrischen Gaststube durch kostbare Holztäfelung und Beleuchtung. 1A Küche mit großen Auswahlmöglichkeiten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness mit Verwöhnaroma
Habe mit einer Freundin im Oktober 2013 fünf Tage Wellnessurlaub dort verbracht. Die Behandlungen, Massagen, Fußpflege usw waren einfach herrlich entspannend und angenehm. Das Essen war gut und reichlich, wir haben die Verwöhnpension gebucht. Super gefallen hat uns auch, dass ein Kino beim Hotel ist, da haben wir gleich einen Film angeschaut. Und es gibt viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, so dass wir zwischendrin immer wieder mal zum Shoppen gehen konnten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns für März…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Da kann man nur sagen: Danke für die schöne Zeit, die angenehme Atmosphäre, den super Service, das tolle Angebot, das familiäre Ambiente, das gute Essen,.................. man kann es nicht aufzählen. Und für alle die, die an diesem Hotel was zu meckern haben: bleibt einfach zuhause, dann können sich andere über das Hotel freuen. Einfach Danke an das gesamte Hotel-Team für die tollen Tage.
Frank(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage (wenn Erwünscht)
Komme schon mehrere Jahre in dieses Hotel und bin immer zufrieden mit das Personal, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant und Wellnessabteilung. Fühle mich fast wie zu Hause.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier stimmen Preis und Leistung
Von außen sollte man/frau sich vom Randsberger Hof nicht abschrecken lassen. Innen fehlt es einrichtungsmäßig insgesamt etwas an Stimmigkeit. Es ist ein Spagat zwischen schwerem alten Holz mit Schmiedeeisen und renovierten Teilbereichen, die das Ambiente eines modernen Wellnesshotel herstellen sollen. Wir wohnten in sehr geräumigen Zimmern, die alle notwendigen Ausstattungsmerkmale aufwiesen. Auch das Bad war gut dimensioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war auch ok. Eine…
Mignon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschöner Wellness-Kurztrip!
Es waren tolle 2 Tage, in denen es an nichts gefehlt hat. Ein schönes Hotel in einer reizvollen Umgebung, kompetente Personal, sehr aufmerksam - habe mich sehr wohl gefühlt und werde aufjeden Fall bald wiederkommen!!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter
Meine Freundin und ich kommen gerne jedes Jahr in dieses Hotel um ein paar Tage zu relaxen. Im Wellness-Bereich kann man sich nur wohl fühlen.