Bewertungen (1 252)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Echt top
Wir wollten ein paar tage ausspannen und wären am liebsten noch 1 woche länger geblieben. die mädels im wellnessbereich sind absolut gut ausgebildet, sehr freundlich und der ganze wellnessbereich in einenm tadellosen zustand. der wirt ( hr. w.) und seine frau sind immer bemüht den gästen alle wünsche von den augen abzulesen und diese sofort umzusetzen.. das essen in seiner vielfallt und seiner hervorragenden zubereitung verdient alleine schon 1 Michelin-Stern oder 1 Kochmütze. Dieses Hotel sieht uns mit sicherheit…
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder gerne
Ich bin öfter auf Geschäftsreise in dieser Gegend und checke jedes Mal im Randsberger Hof ein, da es einfach ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Wellness-Bereich zum relaxen ist! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, dafür ist der Wellness-Bereich einfach nicht zu toppen. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben und die Damen an der Rezeption sind zu jeder Tages- und Nachtzeit äußerst freundlich! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall jedem, der sich in dieser Gegend aufhält!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Wir können über das Hotel nur Gutes berichten; das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, das einzigste was eventuell zu verbessern wäre, im Hinblick auf die 4 Sterne, ist die Auswahl/Präsentation des Frühstücks- buffets; es war zwar alles vorhanden, aber halt nichts besonderes (etwas dürftige Wurstauswahl).

Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswechsel in 4 Sterne - Jugendherberge mit top Wellness
Sehr großes Hotel, dunkle Gänge... etwas mehr Licht wäre schön. 80er Jahre schick, aufgepeppt mit einem Maler, der die Wände gestaltet hat. Irgendwie nicht stimmig. Wellness super, wohnen o.k., Essen besser ausser Haus! Preis für HP gut, fürs Zimmer etwas hoch für eine 4* Jugendherberge
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Diese "Jugendherberge" ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist eigentlich groß. Allgemein ist es sehr dunkel und düster. Man hatte in den Gängen kaum Licht da keine Fenster vorhanden sind. Um im den Wellnessbereich zu kommen muss man in den 4 Stock durch einen ganzen Gebäudekomplex laufen. Beim Buchen darauf achten (als Nichtraucher) ein Nichtraucherzimmer zu buchen. Am besten im Sommer einkehren, damit es nicht zu kalt ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super geführtes Business- und Urlaubshotel
Hotel in der Stadtmitte von Cham mit ca. 170 Zimmer in sehr gepfegtem Zustand. Im Übernachtungspreis ist das umfangreiche Frühstück enthalten.Des weiteren steht den Gästen die hauseigene Sauna sowie der sehr schöne Pool zur Verfügung
Viola(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness ausgezeichnet, Restaurant eher mäßig
Das Hotel liegt inmitten von Cham. Parkplätze direkt vor der Tür. Zimmer sauber und ordentlich. Wellness sehr toll, absolut 4 Sterne. Restaurant eher mäßig, keinen Stern verdient. Alles ok, nur zum Essen bitte wo anders hingehen!
Jochen Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super tolles Erholungswochenende.
Wir hatten ein sehr tolles Wochenende in diesen Hotel verbracht. Es fehlte uns an gar nichts. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück gab es alles, was man für den Start in einen guten Tag braucht. Der Wellness-Bereich und auch das Hotel ist sehr sauber und für jede Art der Entspannung sehr zu empfehlen. Bei den verschiedenen Anwendungen, fühlt man sich hinterher sehr Wohl. Das Abendessen als 4- Gänge Menü war nicht nur für´s Auge, sondern auch noch sehr lecker. Wir werden auf…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hat keine 4 Sterne verdient
Hotel ist nett aber teilweise in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bisschen veraltetes Hotel mit Super-Wellnessbereich
Ziemlich großes, leicht veraltetes Hotel; Zimmer nicht gerade groß, von der Einrichtung her, auch schon mal bessere Zeiten gesehen, Sauberkeit o.k. Bad war groß genug mit Föhn, Safe im Schrank; Essen, 4-gang-Menü war klasse, hat sehr lecker geschmeckt, immer abwechslungsreich, Frühstück war auch ausreichend und immer gut aufgefülltes Büffet. Nur für Wellness-Wochende echt zu empfehlen