Bewertungen (1 252)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Es war nichts besonderes
Bereits beim betreten des Zimmers merkten wir auf allen Flächen an einer dicken Staubschickt, daß schon lange kein Staub mehr gewischt wurde. Die Zimmer machten auch einen ehr ungepflegten Eindruck. Das Essen nach Karte war sehr gut. Die Bedienungen etwas langsam und manche Anfragen und Wünsche unsererseits wurden einfach vergessen. Die Hotelbar machte zuerst einen netten Eindruck aber Wartezeiten von 25 Minuten auf einen Espresso waren keine Seltenheit. Alles in allem haben wir die meiste Zeit außerhalb des Hotels…
Oppel(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2000
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Kein First-Class-Hotel, aber für das Preisleistungsverhältnis angenehmes Umfeld.