Bewertungen (1 252)

Eckard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Innenstadthotel mit stimmigem Gesamtkonzept
Der "Randsberger Hof" ist ein Hotel in der Innenstadt von Cham, das verkehrstechnisch gut zu erreichen ist. Das Gesamtkonzept des Wellness-Hotels ist stimmig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für kurze Auszeiten und Erholung einfach perfekt. Der Skypool ist einzigartig schön. Über den Dächern von Cham.
Beate Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel ist gut gelegen. Hat einen ansprechenden Spa/Wellness Bereich. Gastronomie ist sehr gut und zu empfehlen. Ausflüge in die Umgebung waren super.( Glasstrasse, Wanderungen, Stadt) Kommen gern wieder.

Raffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert
Sehr altes angelegtes Haus mit wenig motivieren Mitarbeitern. Viel Dreck für 4 Sterne . Keine Minibar. Wellness sehr schlecht für Leute mit Gehbeschwerden
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rund herum sehr gut aufgehoben:-) Ich komme wieder
Ein sehr schönes und Familiengeführtes Wellnesshotel in sehr angenehmer Atmosphäre ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Gut sortiertes Frühstücks-Buffett !
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Wellnesshotel mit absolutem Erholungsfaktor
Jedes Jahr kehren wir voller Vorfreude in den Randsbergerhof zurück, einem wunderbaren Hotel, das von einer Familie geführt wird und eine herzliche Atmosphäre bietet. Es ist erstaunlich, wie schnell wir uns jedes Mal wieder wohl und willkommen fühlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alle Jahre wieder - Hotel Randsberger Hof
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Cham. Der Eingangsbereich wurde in den letzten Jahren sehr ansprechend umgestaltet. Empfangs und Servicepersonal sind äußerst freundlich und aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Essen war sehr gut. Der Skypool ist super! Genügend Möglichkeiten sich auf Liegen zu entspannen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles kleines Wellnesshotel in Cham
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Sky-Pool. Personal immer sehr nett, jedoch viele ausländische Mitarbeiter (ist aber kein Problem).
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen für Freundinnenwellness
Sehr schönes Hotel mit vorzüglichen Zimmern sowie einem tollen Skypool. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Jeder Wunsch wird in jeder Hisicht erfüllt.