Bewertungen (1 252)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen - Ausspannen - Entspannen
Perfektes Zusammenspiel von Leistung und Preis. Auf Fränkisch: Da gibt‘s nix zu meckern ….. Schönes Zimmer, guter Wellnessbereich und richtig gute Küche mit perfektem Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Teilweise renoviertes Wellnesshotel
Für einen Kurzurlaub schönes , etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Menü war recht gut, Buffet etwas dürftig für 4 Sterne. Restaurant und Bar modern erneuert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach absolut empfehlenswert
Sehr sauber... absolut freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter... qualitativ hochwertige Speisen... der SPA Bereich so richtig zum wohlfühlen... Wir kommen immer wieder

Roman (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Top Top
Das Hotel bietet eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Komfort sehr zufrieden stellend.
Karin (51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel mit Wellness
Sehr schönes Stadthotel mit Wellness und gutem Essen. Kurzurlaub mit Freundinnen, alles hat gepasst. Kino inklusive!
Bärbel (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren jetzt schon das 4 x in Folge in dieses Hotel fühlen uns da total wohl und sehr gut aufgehoben das Personal von der ersten Minute bis zur letzten Minute ist immer hilfsbereit und freundlich
Catrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt mit traumhaften Skypool über den Dächern Chams. Erholung pur, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, Verwöhnwochenende pur
Freundliches, zuvorkommendes und alle Wünsche erfüllendes Personal. Der Wellnessbereich absolut Top sowie auch der Skypool (highlight). Die Zimmer top sauber und freundlich eingerichtet. Für unser Mädelswochende das absolut richtige Ambiente. Wir kommen wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel in Stadt Nähe
Schönes Hotel Preisleistung stimmt, toller Pool am Dach, in der Nähe von der Innenstadt Cham, leckeres Essen. Wir können es weiter empfehlen
Inca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr erholsame Auszeit
Schönes einladendes Hotel. Der erste sehr gute Eindruck verlor etwas durch die enge Parkplatzsituation. Mit dem Spa Angebot waren wir sehr zufrieden.