Bewertungen (1 252)

Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen 💕 Wir waren dort zu meinem Geburtstag und es war einfach toll. Frühstück ins Zimmer, einmal den Pool Bereich nur für uns. Unvergesslich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder. Tolles familiengeführtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist super. Der skypool und das Hallenbad sind herrlich und das Personal im SPA kompetent und freundlich. Prima für Wellness Urlaub mit Freundinnen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer zu empfehlen
Für ein Stadthotel ist der Randsbergerhof super, da die Lage gut ist , Parkplätze und sogar Tiefgarage vorhanden sind. Das Ambiente ist sehr schön, wurde ja auch alles erst neu gemacht. Super Wellnessbereich, vorallem der Skypool.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich Spitze!
Sehr schönes, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Megaaa freundliches Personal. Super lecker Essen und Preis Leistung unschlagbar. Ich bin sehr gern dort.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Randsbergerhof ein schönes Erlebnis
In unmittelbarer Nähe vom Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Die Lobby macht einen sehr modernen Eindruck und man wird sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Zimmer und Appartements sind sehr gut ausgestattet und laden zum verweilen ein. Der Wellnessbereich, mit Hallenbad, Skypool, verschiedene Saunen und vielen Liegemöglichkeiten lädt zum relaxen ein. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen ist hervorragend. Sehr zum empfehlen 👍😀
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellness–Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Innen– und toller Außenpool, verschiedene Saunen, 3/4 Verwöhnpension sehr zu empfehlen. auch das Frühstück hervorragend. Wir waren schon öfters dort. Preis/Leistung im Gegensatz zu anderen Häusern top. Wir kommen wieder
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr angenehmes Hotel, schönes Skypool, Saunen und Wellnessbereich. Essen Top. Familiäres angenehmes Hotel in guter Lage
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel mit TOP Preis/Leistung
Wir haben drei sehr schöne Tage mit 3/4 Pension verbracht - auch nach langem überlegen ist uns eigentlich nichts negatives eingefallen. Preis/Leistung wurde nach unseren bisherigen Erfahrungen sogar übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nettes und freundliches Hotelpersonal, dass Essen und der Wellnessbereich und des Preisleistungsverhältnis ist super
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man konnte das beste daraus machenen
Wir waren auf der Suche nach einen Mädels Wochenende. Hatten 2 Doppelzimmer mit 3/4 Pension sowie 2 Behandlungen. Ansicht ein sehr gutes Angebot allerdings.....