Bewertungen (1 252)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Sehr sauberes und familieres Wellneshotel. Sehr gepflegt und um angenehmes Ambiente bemüht. Super Preis-Leistungs-Verhältniss.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur schön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und kommen gern wieder zu Ihnen. Die Lage, Service und Freundlichkeit werden im Hotel mit Leidenschaft gelebt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gerne wieder!
Alles wunderbar. Wir konnten uns im hoteleigenen Wellnessbereich wubderbar erholen. Obwohl das Hotel mitten in Cham liegt, war es trotzdem nicht zu laut. Exzellent, jedes Mal!!!

Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Sehr gute Gastgeber, gerne sofort wieder. Einziger Nachteil keine Klimaanlage. Bei heissem Wetter Zimmer eher zu Warm.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Sehr angenehmes feeling, Toll ruhige Lage und bestens verpflegt. Wir genießen es immer wieder hier. Umgebung auch attraktiv
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Wellness- und Stadthotel in guter Verbindung!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis/Leistung und der Service stimmen,weiter so👍
Das Hotel erfüllt voll und ganz das Preis/Leistungsverhältnis. Essen und Service sehr gut,im Wellnessbereich gibst immerwieder Kleinigkeiten die repariert oder ausgebessert werden müssten.Viele Zimmer sind auch schon renoviert. Ich bin sehr zufrieden und komme deswegen immer gerne nach Cham.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnesshotel mit klasse Essen
Wir genießen hier unsere Zeit zu zweit. Super Wellnessbereich, mega gutes Essen und der Service ist auch sehr gut. Kommen immer wieder gerne
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleine Auszeit, immerwieder schön
Das Wellness Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Es ist überall sauber. Die Saunalandschaft ist großzügig und die beiden Pools ( vorallem der Außenpool) wohl temperiert und sehr schön gestaltet. Lediglich etwas mehr Liegen im nicht Ruhebereich wären schön. Das Essen ist auch sehr gut.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns dort wie zu Hause 😊
Wir fühlen uns dort wie zu Hause Die Hausherren jun. und sen sind sehr nett Der Skypool is für uns das Highlight Die Saunen und das Hallenbad auch super Essen uns preisleistung sind super Auch Radlfahrer sind gut aufgehoben. Es gibt extra einen abgesperrten Fahrradkeller. Parkplätze für Autos sind auch kostenlos. Außen und es gibt auch eine Tiefgarage.